L'istituzione Stroili Oro di Civitanova Marche si distingue per la disponibilità e professionalità del personale, sempre cordiale e pronto a consigliare. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'attenzione alle loro esigenze.
13 ago 2023
Recensione verificataSono entrato nel punto vendita con la mia ragazza per comprarle un anello e farle una sorpresa. Avevo le idee abbastanza precise sull'anello da comprare, un anello in oro bianco da 150 euro. Purtroppo attualmente di quell'anello non erano disponibili le taglie, così su consiglio della ragazza abbiamo dato un'occhiata anche agli altri anelli della stessa categoria, senza però trovare nulla che ci soddisfacesse. Per motivi personali, non potevamo aspettare svariate settimane per un ordine, così abbiamo ripiegato su qualcosa di meno conostoso, andando a ricercare un anello tra le altre fasce di prezzo. Alla fine la mia ragazza si è innamorata di un anellino semplice in argento e abbiamo optato per quello. La commessa che inizialmente era raggiante è diventa sempre più scortese, ha fatto commenti poco professionali sulle nostre disponibilità economiche, premendo per farci ordinare quello da 150 euro e aspettare o addirittura per prendere tutti e due gli anelli. Non una o due volte, ma più volte di fila. Scartate queste opzioni e scelto l'anello in argento, voleva a tutti i costi appiopparci una collana o un bracciale. Inutile dire che la faccia della commessa era estremamente schifata. Una condotta vergognosa. I prodotti Stroili mi piacciono e non smetterò di comprare i vostri prodotti per quanto accaduto, ma determinati commenti o considerazioni un commesso se le dovrebbe tenere per sé, soprattutto se un cliente rifiuta un consiglio o una proposta, essere così insistente è solo che irritante.
Gentile RICCARDO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 ago 2023
esperienza positiva
9 ago 2023
Commesse gentili e preparate, ci hanno aiutato nella scelta senza forzare nell'acquisto di prodotti specifici.
9 ago 2023
Personale gentile e accogliente e vasta scelta
Positiva!
Aaaa
8 ago 2023
Personale accogliente e competente!
8 ago 2023
Sono stata in negozio per acquistare un bracciale al mio compagno. Sono stata seguita e consigliata con attenzione e pazienza.
Professionalità e cortesia.
Molto possitiva
3 ago 2023
Negozio, come sempre, impeccabile sia come personale e come espositori che accontenta sia il cliente più esigente che il semplice avventore che, come spesso accade, rimane colpito da qualche oggetto presente all'interno e non può fare a meno dell'acquisto. Davvero contento.
1 ago 2023
Personale gentile disponibile e pronto a soddisfare la richiesta del cliente capendo subito l'esigenza.
23 mag 2023
Personale accogliente, cortese e professionale in grado di consigliare al meglio e farti scegliere ciò di cui hai bisogno.
23 mag 2023
Ottima la commessa gentilissima
22 mag 2023
Acquisto orologio donna festival.
19 mag 2023
Positiva Soddisfacente
19 mag 2023
Esperienza positiva, personale disponibile e gentile
18 mag 2023
Mi è stato portato subito ciò che cercavo e sono riuscita a concludere l'acquisto velocemente come volevo, super soddisfatta.
9 mag 2023
Commesse indaffarate a chiacchierare
Gentile TANIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI