L'istituzione Gioielleria Stroili a Cremona si distingue per la cortesia e professionalità del personale, oltre a un'ottima qualità dei prodotti e prezzi competitivi.
"Sono stata a Cremona... Personale gentilissimo e professionale"
"Cortesia, disponibilità del personale che ha compreso le mie esigenze consigliando il prodotto adeguato"
"Commesse gentili e molto bravi a consigliare inoltre gli accessori sono bellissimi"
"Cordialità del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"la cortesia e la competenza delle commesse."
"La gentilezza e disponibilità della dipendente."
"Gentilezza, cordialità e disponibilità"
"Disponibilità e cortesia del personale"
"L’ampia scelta, e la cortesia della commessa"
"La varietà dei prodotti"
"Vasto assortimento"
"Il negozio e la cortesia della commessa"
"Carinissima per gentilezza la ragazza del negozio Federica di Cremona, mi ha consigliato e sono stata soddisfatta dell' acquisto."
"La gentilezza e la simpatia delle addette ala vendita"
17 ott 2023
Recensione verificatanon ho effettuato nessun acquisto…
Risposta da Gioielleria Stroili Cremona - Via Castelleone
Gentile Sofia, Grazie per aver lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio creato, purtroppo c'è stato un incrocio di dati, stiamo lavorando al fine di migliorare il servizio. Grazie, Il team Stroili Oro
Recensione verificataNon è perfetto
Recensione verificataNoo
Recensione verificataNessun
15 ott 2023
Recensione verificataLuci un po' troppo forti
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile Oggetti per qualsiasi ricorrenza
15 ott 2023
Recensione verificataNon ho niente da dire personale cortese e componente
13 ott 2023
13 ott 2023
Recensione verificatasono stata obbligata ad acquistare il disinfettante dopo avere eseguito la foratura ai lobi, commessa poco chiara al momento della richiesta del prezzo, prima ha detto incluso poi era a pagamento. Ho fatto solo un foro, mi è stato dato anche il secondo orecchino. Ho ricevuto il buono per l'omaggio foro ai lobi e ocrecchino e mi hanno detto che potevo usarlo a partire dal 17/9. ovviamente in quella data mi è stato detto che era già scaduto, quindi non ho usufruito dell'omaggio ricevuto.
11 ott 2023
Recensione verificataUhhhhhhh
10 ott 2023
Recensione verificataNessuno
10 ott 2023
Recensione verificataNo grazie
8 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Recensione verificataCortesi e professionali
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente
8 ott 2023
Recensione verificataCremona. Buchi all'orecchio. Commessa cordiale e preparata.
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale del centro commerciale cremona po di stroili molto cortese e gentile nel saper consigliare e spiegare il gioiello. Anni fa ero rimasta delusa per un prodotto di stroili preso non da loro ma altrove, qui la qualità è stata davvero ottimo anche a colpo d'occhio
7 ott 2023
Recensione verificataBei prodotti
7 ott 2023
Recensione verificataMi è stato lasciato tempo di guardare per poi scegliere con calma.
6 ott 2023
Recensione verificataMia figlia hai fatto i buchi alle orecchie