L'istituzione Gioielleria Stroili di Cremona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ottima qualità dei prodotti a prezzi competitivi. La disponibilità e cortesia dei dipendenti sono frequentemente apprezzate dai clienti.
7 mag 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale attento al cliente
6 mag 2023
6 mag 2023
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e mi ha accompagnato dall' inizio fino alla fine dell' acquisto spiegando tutti i dettagli.
2 mag 2023
Recensione verificataRagazze molto cortesi e disponibili. Pure belle
Recensione verificataottimale
2 mag 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
Recensione verificataAccoglienti e gentili
Recensione verificataSufficiente
Gentile Enrica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per comprendere che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatta. Non esiti a contattarci al numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. Il team Stroili
1 mag 2023
Recensione verificataMolto cordiali e competenti
1 mag 2023
Recensione verificataIl personale è quasi sempre gentile ma cambia troppo spesso e quindi spesso non è molto competente
Recensione verificataOtttima
29 apr 2023
Recensione verificataLa commessa bionda è favoloso
Recensione verificataSempre positiva
25 apr 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato hanno soddisfatto ogni mia richiesta
21 apr 2023
Recensione verificataHo trovato il regalo che cercavo
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataMolto soddisfacente
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale preparato e gentile.