L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti di qualità, con personale altamente competente e gentile, sempre disponibile ad assistere i clienti. La cortesia e professionalità delle commesse vengono molto apprezzate, contribuendo a una piacevole esperienza di acquisto.
28 mag 2022
Recensione verificataEstrema gentilezza e disponibilità del personale relativamente a Coin 5 giornate che ho visitato io
25 mag 2022
Recensione verificataCercavo una cosa specifica , purtroppo non c’era vasta scelta ma alla fine ho trovato qualcosa di carino per il regalo per una comunione . Personale del pdv della Coin sempre molto disponibile e gentile
24 mag 2022
Recensione verificataAssistente alla vendita molto cortese e mi ha consigliata senza fretta.
20 mag 2022
Recensione verificataestrema disponibilità e simpatia
12 mag 2022
Recensione verificataBrava la commessa, lenta e problematica la cassa.
10 mag 2022
Recensione verificataSapevo già cosa comprare, è stato tutto molto tranquillo, la commessa gentile. Molto carina la shopper in omaggio
10 mag 2022
Recensione verificataVisita Piacevole e concludente: ho acquistato i due regali per i quali mi ero recata in negozio.Unico appunto: mancava la catenina dello stesso colore del ciondolo scelto per comporre il regalo .. c'erano solo catenine color acciaio.
9 mag 2022
Recensione verificataQuando passo da Stroili in Coin e trovo Maria so sempre che mi consiglierà l’acquisto giusto. Si parli di compleanni, comunioni, voglia di qualcosa di carino per cambiare un po’ da loro lo trovo!
8 mag 2022
Recensione verificataLascio un complimento a Sara per la accoglienza e simpatia.
19 apr 2022
Recensione verificataAngolino piccolino, tante cose ma forse troppo ristretto
19 apr 2022
Recensione verificataAcquisto da Stroili nel punto vendita presso il Coin di p.zza Cinque Giornate a Milano
Recensione verificataGentili cordiali competenti
31 mar 2022
Recensione verificataServizio eccellente e assistenza alla clientela perfetta
31 mar 2022
Recensione verificataEsperienza soddisfacente
Gentile GIADA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
Gentile DANIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataEstremamente bella
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataPiacevole
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataSuper accoglienti, capaci e subito sul pezzo!!
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificatatutto ok