L'istituzione si distingue per la gentilezza e competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti e buoni prezzi. La professionalità delle commesse è molto apprezzata.
12 mag 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Gentile ANNA MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie tornerò molto volentieri
12 mag 2021
Le commesse sono state molto gentili e hanno saputo consigliarci il prodotto migliore per le nostre esigenze
Gentile GAIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 mag 2021
Vado spesso da stroili a comprare gioielli, orologi, orecchini e collane. Mi sono sempre trovata bene e le persone a cui ho regalato gioielli stroili rimangono contenti e felici. Grazie a tutte le ragazze dello staff. Attente, precise e fantastiche
Gentile CHIARA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasta sempre soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Team Stroili
9 mag 2021
Ho acquistato gli orecchini che desideravo ( visti prima sul sito) nel corner Stroili di Coin Milano piazza V giornate, dove sono gentilissimi e attenti con i clienti, perciò mi sono recata proprio lì in base a precedenti esperienze
Gentile ADA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Personale accogliente e gentile, ma mi sono state vendute due collane come girocollo, invece sono troppo lunghe, e una delle due è pure difettata... Se degli articoli sono in promozione, non significa che non debbano comunque mantenere degli standard minimi.. Sono amareggiata e delusa
Gentile Elena, ci dispiace molto dell'accaduto ma la ringraziamo per aver lasciato il suo commento in quando per noi è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione. per qualsiasi dubbi non esiti mai a contattarci siamo disponibili dal Lunedi al Sabato dalle 09 alle 18 al nostro numero telefonico 800.55.88.55 A presto, Il Team Stroili
20 mar 2021
Garbati e gentili
Gentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
Personale Gentile, buon rapporto qualità prezzo
Gentile GABRIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili