Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Corner Coin Milano - Piazza 5 Giornate
Personale educato, cortese e per niente invadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono state gentili e premurose, cercando di capire le mie esigenze e proponendomi le ultime offerte e scontistiche del momento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è stato gentilissimo, mi ha saputo guidare nella scelta del regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza sempre stra positiva ogni volta che vado in negozio,consigliata sempre molto bene e soddisfatta dei miei acquisti
Ottima
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ragazzo gentilissimo ma non invadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistente alla vendita veramente gentile e disponibile. Ampia scelta a disposizione
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse gentilissime! Mi hanno aiutato a scegliere un regalo importante con professionalità e pazienza.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cordiale ,disponibile e pronto a consigliarti nel migliore dei modi,assolutamente soddisfatta
Commesse gentili
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIALUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
molto positiva
Tutto ok grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Non è la prima volta che acquisto nel vostro punto vendita del Coin di piazza cinque giornate e ogni volta è meglio della precedente. Trovo sempre la stessa commessa che è di una gentilezza straordinaria. Fossero tutte così !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Positivissima. La commessa gentile, paziente, squisita. Oltre che bellissima e sorridente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
La signorina gentile e molto professionale. Mi ha messo a mio agio e mi ha aiutato nella scelta. L’ho apprezzato molto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!