L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti, accompagnata da professionalità e gentilezza del personale. La cortesia delle commesse è frequentemente sottolineata, rendendo gli acquisti piacevoli e soddisfacenti.
26 ago 2021
Recensione verificataNegozio Coin di Milano Commesse gentili e professionali. Laura
21 ago 2021
Recensione verificataben accolta. personale super cordiale e disponibile
15 ago 2021
Recensione verificataMOLTO PROBABILE
9 ago 2021
Recensione verificataSoddisfacente
9 ago 2021
Recensione verificataOttima accoglienza grazie a Maria
6 ago 2021
Recensione verificataOttima l'accoglienza e grande professionalità della Signora Maria
6 ago 2021
Recensione verificataEro indecisa e la commessa é stata gentile e pronta a indicarmi delle soluzioni. Brava Maria
5 ago 2021
Recensione verificataCortesia e attenzione alle mie richieste, sono molto soddisfatto
3 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Professionalità, cortesia e efficienza
3 ago 2021
Recensione verificataMolta scelta
2 ago 2021
Recensione verificataPositiva. Ritornerò
2 ago 2021
28 lug 2021
Recensione verificataDirei ottima.gentilezza e professionalita'!
27 lug 2021
Recensione verificataPerfetta accoglienza in coin milano piazza 5 giornate. Mentre pessima accoglienza in buenosaires
26 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
23 lug 2021
22 lug 2021
Recensione verificataAvendo fatto l'acquisto all'interno della Coin abbiamo dovuto andare a pagare da un'altra parte per poi tornare indietro e ritirare il nostro acquisto ed è stato un po' scomodo senza tener conto che abbiamo dovuto fare la fila generale per tutti gli acquisti
Risposta da Gioielleria Stroili Corner Coin Milano - Piazza 5 Giornate
Gentile Alessandra, grazie per aver lasciato il suo feedback, per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per il disagio, le assicuriamo che lavoriamo costantemente al fine di migliorare i nostri servizi. Faremo in modo di rendere migliore questo aspetto in modo da poter offrire un ottimo servizio e soddisfare i nostri clienti. Grazie e a presto. Il team Stroili