L'istituzione si distingue per la grande varietà di articoli e la professionalità del personale, evidenziata dalla gentilezza e disponibilità delle commesse. Le recensioni lodano la competenza e l'attenzione nel seguire i clienti, creando un'esperienza d'acquisto positiva e appagante.
"La cortesia del personale e l’ampia scelta"
"La cordialità della commessa che mi ha servito e la lucentezza del negozio"
"Articoli e la gentilezza della commessa che mi ha servita"
"Caterina è stata di una gentilezza impressionante, sicuramente farò altri acquisti vista l'esperienza in negozio"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e disponibilità della commessa."
"disponibilità dei dipendenti"
"Disponibilità e cortesia"
"Gentilezza cortesia e disponibilità delle commesse"
"La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo…"
La grande varietà di articoli disponibili,ma soprattutto la gentilezza e la preparazione della commessa che ci ha guidato nella scelta ,proponendo varie possibilità e capendo i nostri gusti.
"Assortimento"
"La varietà"
"La competenza della ragazza in negozio"
"La cortesia della ragazza che mi ha aiutata a scegliere il bracciale e ovviamente il bellissimo negozio dove poter ammirare con tranquillità tutto"
"Cordialità e professionalità del personale del punto vendita"
17 nov 2021
Recensione verificataBenissimo
16 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. In particolare, la ragazza ci ha fatti sentire a nostro agio e ci ha aiutati nella scelta di un orologio. È stata paziente e accurata.
11 nov 2021
Recensione verificataCommesse gentilissime
11 nov 2021
Recensione verificataMi piace il brand ma in quanto ad accoglienza del personale si potrebbe migliorare.
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Milena, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
10 nov 2021
Recensione verificataPersonale educatissimo e molto cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile IDA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 nov 2021
Recensione verificataNon potevo chiedere di meglio
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile ROSETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 nov 2021
Recensione verificataBella
30 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva, la commessa mi ha assistita e consigliata nella scelta del prodotto che cercavo.
18 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto sfuggente forse perché era domenica ė perché ero la prima cliente😂
Risposta da Gioielleria Stroili Maida - Loc. Comuni Condomini
Gentile Rosetta, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Recensione verificataCommessa gentilissima. Sicuramente ricomprerò
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e molto disponibile.
12 ott 2021
Recensione verificataSi consiglio
10 ott 2021
Recensione verificataDovevo spendere un bonus e l addetta è stata poco chiara
10 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto brave
5 ott 2021
Recensione verificataAddetta vendita gentilissima
4 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima, sorridente, dolce, gentile, disponibile e tanto paziente. Decisamente soddisfatta
4 ott 2021
Recensione verificataSerena e tranquilla