Gioielleria Stroili Roma - Via del Corso viene descritta come un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le clienti parlano di commesse gentili, competenti e disponibili, capaci di guidare nella scelta con attenzione e discrezione, soprattutto quando si cerca un regalo o un abbinamento preciso.
"Staff gentile e competente"
"La cortesia della commessa"
"Personal super gentile e disponibile , soprattutto quello di Valle Aurelia e via del Corso💫 Grazie per la pazienza e sempre bello acquistare da voi…"
Personal super gentile e disponibile , soprattutto quello di Valle Aurelia e via del Corso💫 Grazie per la pazienza e sempre bello acquistare da voi 💫☺️
"Si viene sempre ben consigliati nella scelta e anche se si deve fare un cambio il personale è gentilissimo"
"La client advaisor che mi ha aiutato è stata eccezionale"
"Grazie Emy, per la gentilezza, i consigli e la cortesia."
"competenza e gentilezza del personale !MIRIAM ,Kisanet ,Sofia etc....buon lavoro a tutte! Unico appunto consiglierei un vigilante per proteggere…"
competenza e gentilezza del personale !MIRIAM ,Kisanet ,Sofia etc....buon lavoro a tutte! Unico appunto consiglierei un vigilante per proteggere il punto vendita in generale !
"La commessa che mi ha aiutata è stata gentilissima e competente."
"La commessa è stata molto gentile e disposta"
"La disponibilità del personale e la varietà di gioielli"
"Vasta scelta di articoli e prezzi"
"La varietà della scelta"
8 ott 2023
Recensione verificataLa commessa di Via del Corso è stata davvero gentile e di grande aiuto! Ha capito subito quello che mi piaceva e mi ha consigliata al meglio.
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimi.
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale 💙
5 ott 2023
Recensione verificataFantastica
3 ott 2023
30 set 2023
Recensione verificataGentili, e cordiali
30 set 2023
Recensione verificataSono stata nel negozio di via del Corso a Roma personale gentilissimo e simpatico ci sono ritornata più volte
29 set 2023
Recensione verificataTutti molto gentili, molto precisi, danno tanti consigli
28 set 2023
Recensione verificataMi sono recata nel negozio in via del corso per richiedere una riparazione . Le ragazze che mi hanno aiutato sono state professionali e attente . Un ottimo servizio
25 set 2023
Recensione verificataGentilezza delle commesse
24 set 2023
Recensione verificataI negozi Stroili sono sempre forniti di una vasta gamma di gioielli da acquistare per varie finalità. Il personale è sempre molto cortese e fornisce dei buoni consigli di acquisto.
24 set 2023
21 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese e disponibile.
20 set 2023
Recensione verificataPersonale come sempre disponibile, cordiale e professionale!
19 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e preparato
18 set 2023
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa che mi ha aiutato nell 'acquisto
16 set 2023
15 set 2023