Il punto vendita è apprezzato per la competenza e la cortesia del personale, che offre assistenza attenta e professionale. La varietà di articoli e i suggerimenti utili per regali contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva. L'istituzione dimostra un impegno notevole nella cura del cliente.
12 mar 2022
Recensione verificataCordialità e gentilezza.
9 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e capace
6 mar 2022
Recensione verificataTutto bene
23 feb 2022
Recensione verificataPerfetto
17 feb 2022
12 feb 2022
Recensione verificataAnello regalato a mia mamma…un successone! Le è piaciuto così tanto che non se lo toglie più dal dito…e io felice!
12 feb 2022
Recensione verificataPiacevole nel complesso.
12 feb 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata attenta alle mie richieste ed estremamente gentile. Mi ha mostrato varie opzioni senza cercare di influenzare la mia scelta. Tornerò sicuramente anche in altre occasioni presso questo negozio.
12 feb 2022
Recensione verificataMolto veloci e pazienti ma mettono pressione
11 feb 2022
5 feb 2022
Recensione verificataAccogliente,personale professionale e sorridente.
4 feb 2022
Recensione verificataLa commessa mi ha aiutato, si vedeva che conosceva molto i prodotti
31 gen 2022
Recensione verificataProfessionale e molto cortese.
30 gen 2022
Recensione verificataIl personale del negozio a via del corso a Roma gentilissimo, non so il nome del ragazzo che ha seguito me e mia madre negli acquisti ma è stato speciale, grazie!
26 gen 2022
Recensione verificataSONO STATA SERVITA IN MODO ECCELLENTE
19 gen 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale in un vasto assortimento di gioielli.
17 gen 2022
Recensione verificataSi ma sono rimasta molto delusa di aver acquistato il 31 dicembre un bel orologio costoso e di averlo trovato in sconto al 30% oggi 2 gennaio . Ne avevo comprato anche un altro il 31 cm potevate venirmi incontro dandomi l’informazione. Peccato starò più attenta la prossima volta
16 gen 2022
Recensione verificataSono stato ben accolto e adeguatamente assistito dal personale preposto alla vendita
13 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
13 gen 2022
Recensione verificataOttima accoglienza tutti pazienti e sorridenti ! Complimenti alla ragazza- non so se è straniera e a quel ragazzo di Venezuela!