Gioielleria Stroili Roma - Via del Corso viene descritta come un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le clienti parlano di commesse gentili, competenti e disponibili, capaci di guidare nella scelta con attenzione e discrezione, soprattutto quando si cerca un regalo o un abbinamento preciso.
"Staff gentile e competente"
"La cortesia della commessa"
"Personal super gentile e disponibile , soprattutto quello di Valle Aurelia e via del Corso💫 Grazie per la pazienza e sempre bello acquistare da voi…"
Personal super gentile e disponibile , soprattutto quello di Valle Aurelia e via del Corso💫 Grazie per la pazienza e sempre bello acquistare da voi 💫☺️
"Si viene sempre ben consigliati nella scelta e anche se si deve fare un cambio il personale è gentilissimo"
"La client advaisor che mi ha aiutato è stata eccezionale"
"Grazie Emy, per la gentilezza, i consigli e la cortesia."
"competenza e gentilezza del personale !MIRIAM ,Kisanet ,Sofia etc....buon lavoro a tutte! Unico appunto consiglierei un vigilante per proteggere…"
competenza e gentilezza del personale !MIRIAM ,Kisanet ,Sofia etc....buon lavoro a tutte! Unico appunto consiglierei un vigilante per proteggere il punto vendita in generale !
"La commessa che mi ha aiutata è stata gentilissima e competente."
"La commessa è stata molto gentile e disposta"
"La disponibilità del personale e la varietà di gioielli"
"Vasta scelta di articoli e prezzi"
"La varietà della scelta"
22 set 2021
21 set 2021
Recensione verificataPersonale altamente preparato e disponibile
21 set 2021
Recensione verificataMolto serena
15 set 2021
Recensione verificataLa ragazza molto gentile e chiara
15 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio! Personale veramente efficiente!
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via del Corso
Gentile ELIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataSono stata servita da personale competente, professionale e disponibile.
13 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentilissimo. Sono rimasta molto soddisfatta.