L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e gentile. La professionalità e la disponibilità nella vendita sono frequentemente apprezzate dai clienti.
11 ago 2024
Recensione verificataHo salutato la commessa e detto che avevo già scelto cosa comprare. Lei mi ha detto che c'era un cliente che attendeva prima di me. Ho detto che il cliente prima di me non aveva ancora scelto e io si ma lei mi ha detto che doveva dare precedenza a quel cliente.
Risposta da Gioielleria Stroili Vignate - Via Cassanese
Gentile GIUSEPPINA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 ago 2024
Recensione verificataCortesia
7 ago 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa,ottimi prodotti ho comprato tre paia di orecchini d'argento e non mi fanno allergia
1 ago 2024
Recensione verificataMolta scelta personale gentile
1 ago 2024
Recensione verificataLa dolcezza nel servire praticamente a 3 minuti dalla chiusura del punto vendita…
30 lug 2024
Recensione verificataDavvero molto gentile il commesso molto competente riguardo al gioiello un gioiello davvero molto particolare bellissimo
30 lug 2024
Recensione verificatala grande professionalita' della commessa
30 lug 2024
Recensione verificataIn ogni cosa si può sempre migliorare!
29 lug 2024
Recensione verificataChe il regalo è stato gradito
27 lug 2024
Recensione verificataDISPONIBILITA' DEL PERSONALE
26 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
26 lug 2024
Recensione verificataNon saprei
25 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale.
25 lug 2024
Recensione verificataPer me è andato tutto bene.
23 lug 2024
Recensione verificataCompetenza personale