La Gioielleria Stroili a Vignate si distingue per la gentilezza e professionalità del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza, oltre alla varietà di prodotti offerti.
28 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale
22 giu 2021
Ottima
18 giu 2021
Personale disponibilissimo e gentile. Alta professionalità e ottima accoglienza
17 giu 2021
Ottima esperienza, grazie alla gentilezza e cortesia del personale, oltre che alla disponibilità nel fornire consigli nella scelta del prodotto.
Gentile MARIA SAVERIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 giu 2021
Personale cortese
5 giu 2021
Personale gentile. Consigli sinceri.
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 giu 2021
cortesia ed educazione - personale qualificato
Gentile MASSIMILIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 mag 2021
Ho trovato cordialità e professionalità, mi hanno consigliato il prodotto giusto,sicuramente tornerò per i miei prossimi acquisti
Gentile MICHELE, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sicuramente come ho già scritto per i mie prossimi acquisti mi recherò nel negozio di Vignate
9 mag 2021
ottima
Gentile EMANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Tutto ok
Gentile MARTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Tutto bene, la gentilezza e la professionalità che si desidera ricevere quando si deve fare un regalo e da Stroili a Vignate è sempre al Top
20 mar 2021
Gentili e disponibili. Vado sempre lì perché mi aiutano e sono cortesi