L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
10 mag 2021
Recensione verificataAccoglienza, e specifica attenzione alla richiesta fatta. Grazie
Gentile EVA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie per il riscontro, buon lavoro a tutti. Eva Colombo
9 mag 2021
Recensione verificatapersonale molto preparato Negozio viale marconi. mi hanno aiutato a scegliere il regalo giusto
Gentile RUBEN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Recensione verificataConsigliata molto bene dalle commesse.Gli oggetti di oreficeria erano per me è le commesse hanno capito il mio gusto facendomi abbinare collana,orecchini anello e bracciale.
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi.Buon weekend
7 mag 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Gentile Carola, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
7 mag 2021
Recensione verificataLa ragazza dello store sito a Roma su Viale Marconi è stata gentilissima e molto alla mano, il negozio è ben fornito e in generale il personale è efficiente e sorridente riuscendo a consigliare bene
Gentile Emanuele, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatta di tutto
Gentile MARIA FLAMINIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
3 mag 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile DIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Recensione verificataCommessa super gentile
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile e discreto, attenzione x la destinazione dell'acquisto, quindi non solo l'acquisto in se. Grazie mille
25 apr 2021
Recensione verificatamolto buona
Gentile MARIA IRENE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 apr 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Gentile MARIA TERESA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 apr 2021
Recensione verificataMeravigliosa! La ragazza era molto gentile!
Recensione verificata...
Gentile PIETRO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataSono stata servita da Fabiana al negozio di viale Marconi di Roma. È stata molto gentile e professionale.
Gentile GIULIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione verificatapositiva
Gentile ROSARIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataAnche le ragazze sono grbtilissime e ben predisposte verso i clienti La scelta degli oggetti è ottima Comunque nn è la prima volta che acquisto presso di voi
Gentile INA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili