L'istituzione di Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. La gentilezza delle commesse è frequentemente apprezzata dai clienti.
Ida D.
3 mar 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Stefania V.
3 mar 2026
Recensione verificataforse sarebbe auspicabile una maggiore celerità, tuttavia la commessa è stata sempre eccezionalmente disponibile e attenta
Gianluca P.
2 mar 2026
Recensione verificataCommesse molto disponibili e competenti
Federica C.
2 mar 2026
Recensione verificata...
Otello S.
28 feb 2026
Recensione verificataL'attenzione mostrata dalla commessa
Emanuela M.
26 feb 2026
Recensione verificataNegozio ordinato pulito e con una bella disposizione, purtroppo non ricordo il nome della commessa ma è stata molto disponibile e accogliente. Molto gentile, non pressante e anche molto paziente perché dovevo fare un regalo ma ero molto indecisa, mi ha offerto molte soluzioni e opzioni diverse e alla fine ho trovato la cosa giusta. Raramente vado nei negozi preferisco comprare online, per comodità ma anche perché difficilmente mi trovo a mio agio con i commessi, ma devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita e credo proprio che per i prossimi acquisti tornerò sicuramente in negozio.
Maira C.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale e
Giulia M.
23 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza é stata molto gentile!
Emanuela N.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale.
Laura D.
18 feb 2026
Recensione verificataprofessionalità
Francesca N.
16 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata fantastica, super gentile e disponibile.
Conny G.
13 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
G. B.
13 feb 2026
Recensione verificataAl momento non ho suggerimenti
Mauro P.
12 feb 2026
Recensione verificataPersonale accogliente e pronto a consigliare nella.maniera più soddisfacente
Sonia M.
8 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e cordialità
Sara C.
8 feb 2026
Recensione verificataSicuramente la cosa che mi ha colpito di più è stata la professionalità e la gentilezza di Fabiana ...cosa molto rara ultimamente...grazie ancora 🙏😊
Federica F.
Recensione verificataCordialità del personale
Mariachiara R.
7 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia di Chiara. Persona squisita.