L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. La professionalità e la cordialità del personale, anche in periodi affollati, sono molto apprezzate dai clienti.
23 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità ed accoglienza
20 mag 2022
Decisamente positiva
19 mag 2022
Personale cordiale e disponibile. Negozio consigliatissimo!
17 mag 2022
Molto positiva e le commesse molto disponibili
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Optima
Gentile CASTRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cordialita e saper vendere
12 mag 2022
BUONA
10 mag 2022
Personale molto gentile e disponibile
5 mag 2022
tanta cortesia e competenza
3 mag 2022
Questo survey è parziale. Il mio giudizio sul personale è ottimo, sono meno contenta della qualità di alcuni prodotti offerti. Ho acquistato un anellino che dopo solo un paio di giorni ha perso un brillantino. Il ricambio ha presentato lo stesso difetto dopo altri due giorni. Ho cambiato genere ma in questo tipo di situazioni, e a così breve distanza dal difetto, non bisognerebbe vincolare il cliente a spendere la stessa cifra. Piuttosto bisognerebbe lasciarlo libero di richiedere la restituzione dei soldi spesi.
1 mag 2022
Sono andato in negozio con la mia compagna alla ricerca di una coppia di fedine d' argento, ci siamo diretti subito da una signorina addetta alla cassa la quale si è dimostrata molto gentile e cordiale e ci ha subito indirizzato verso il prodotto desiderato, dove con gentilezza ci ha mostrato diversi tipi di fedine lasciandoci il tempo di provarle e sceglierle con calma e tranquillità. Quando ci siamo diretti alla cassa si è mostrata gentile e cortese, tornerò sicuramente in quel negozio per futuri acquisti.
1 mag 2022
19 apr 2022
Personale top
18 apr 2022
personale cordiale e preparato
Gentile LORENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Soddisfazione assoluta
Gentile LILIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Cortesia gentilezza e ottimi gioielli
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Cortesia
Gentile DAVIDE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Commesse gentili e disponibili
Gentile MARIA AUGUSTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.