L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente competente e cortese, che garantisce un'eccellente esperienza di acquisto. La varietà di prezzo accontenta tutte le tasche.
24 ott 2021
24 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto cortese e disponibile. Ampia scelta di prodotti, negozio molto piacevole alla vista
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile MARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataDopo l'acquisto l'orologio non funzionava. Probabilmente la batteria...ora sono in attesa di un cambio perché in negozio l'orologio è stato graffiato nel tentativo di aprirlo per cambiare la batteria. Spero vada tutto bene col cambio. Resto in attesa
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile Mirella, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
19 ott 2021
Recensione verificataRagazze molto cordiali vasta scelta di gioielli e prezzi
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataPOSITIVA
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificata❤️❤️❤️
Risposta da Gioielleria Stroili Brindisi - Ss 7 Appia Km 712
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataAvevamo già le idee chiare(bracciale da uomo acciaio) la commessa ci ha indicato l'espositore,abbismo scelto ed è finita lì.
14 ott 2021
Recensione verificataCortesia dai dipendenti e qualità vasta scelta degli articoli
14 ott 2021
Recensione verificataAccolti divinamente , dal personale addetto
14 ott 2021
Recensione verificataMi sono sentita ben consigliata.
14 ott 2021
Recensione verificataGrande cortesia e disponibilità.
12 ott 2021
Recensione verificataEsperienza eccellente. Nonostante ci fosse solo una commessa in negozio e nonostante il caos del weekend, ho ricevuto le dovute attenzioni.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
5 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
Recensione verificata....
5 ott 2021
Recensione verificataSimpatia della commessa, scelta ampia sul prodotto che cercavo
Recensione verificataOttima in tutto
3 ott 2021