La gioielleria Stroili a San Giovanni la Punta è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli eleganti e accessibili per ogni occasione.
8 mag 2022
Recensione verificataCommesse carine gentili e premurose
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente e cortese. Ci torno spesso :)
19 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimi i prezzi, gentilezza e disponibilità sempre
19 apr 2022
Recensione verificataSono entrato per un regalo e la commessa molto cortesemente mi ha consigliato cosa scegliere.
Recensione verificataAccoglienza calorosa
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile SALVATORE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità al top
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile ALFIO LORENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale,ottima accoglienza e ottimi consigli per il regalo giusto.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile FEDERICA MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mar 2022
Recensione verificataGentili nel consigliarmi ma delusa per non poter fare il cambio cosa strana dato che in tutti i punti vendita si cambia una cosa se nn va bene
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile ALFINA ANNA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
21 mar 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime, super disponibili che hanno capito subito le mie esigenze.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile MICHELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Recensione verificataprezzi non corretti sui cartellini e personale scortese
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile Maria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 mar 2022
Recensione verificataSono stata accolta con molta professionalità e gentilezza.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giovanni la Punta - Via Alessandro Manzoni
Gentile ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Recensione verificataQualcosa da rivedere sul servizio di cambio regalo visto che abbiamo aspettato ben trenta giorni x la sostituzione nonostante più di un sollecito..ed dopo tutto questo tempo ci era pure stato richiesto la differenza per un fantomatico aumento del costo del prodotto.
12 mar 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e che, all'occasione, ti consiglia bene.
12 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente complimenti
6 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta
5 mar 2022
Recensione verificataNon metto il massimo xrche il bracciale che ho comprato si e' rotto più di una volta, così lo cambiato con una collanina.
28 feb 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
25 feb 2022
23 feb 2022
Recensione verificataDevo dire ottima accoglienza e interessanti prodotti a prezzi competitivi.