Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Genova - Via Xx Settembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADELYN B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RICCARDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Consiglierei Stroili a un conoscente, a patto peró che non mi stressiate con queste indagini, e giá la seconda volta oggi. Saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVANNA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Saverio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEJON K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ottima accoglienza e professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDA K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CORINA LOREDANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
chi mi ha servito è stata molto gentile, paziente professionale e collaborativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYDNEE S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale disponibile molto attento alle richieste ,professionale ed esaustivo,gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYDNI M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona, personale estremamente gentile, accurato con tutti. Buona organizzazione. Assolutamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEAGHAN G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELEONORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
accolto da una bella e gentile commessa, ha ricercato quanto chiedevo mi ha servito con profusione d informazioni commerciali dopo l acquisto mi ha gentilmente accompagnato alla porta PS: per favore non siate ripetitivi ed evitate d inviare più di una indagine commerciale Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRYNA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri negozi e sul nostro shop online. Il team Stroili
Ho trovato quello che cercavo e sono contento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROEL A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giuliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e speriamo torni presto a trovarci nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
Personale adeguato prodotto medio si è rotto il filo della collana quasi subito..sostituita velocemente senza problemi spero che questa duri di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAURIZIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UNIQUE W. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Massima cordialità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentili ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO S. *
Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Sono riusciti a consigliarmi alla perfezione il regalo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIL N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
molto buona, personale gentile e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
........................................... ....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRENDON B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Commessa molto cortese e paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARMONY W. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Mi sono trovata benissimo...bellissimi oggetti e super gentile il personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GOLDA H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale molto scortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMELIE K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALERIA, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO C. *
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTILIE S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentili e professionali.. Tantissimi articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBIN K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
niente da dire sul negozio e sul personale ma sono molto scontenta degli articoli acquistati. Due collanine, una di oro bianco l'anno scorso e una d'argento quest'anno che si sono rotte dopo un mese. Se le catene sottili sono troppo delicate, non producetele più. Quella di oro bianco si è rotta in tre pezzi anche davanti alla commessa, peccato che avevo perso lo scontrino e non me l'hanno cambiata, anche le la commessa ha visto che era sicuramente un vostro articolo. Mi rivolgerò ad altre oreficerie per i prossimi acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVY R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Rossana, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo dispiaciuti che la qualità delle nostre catenine non abbia incontrato le sue aspettative e la sua recensione ci aiuterà sicuramente a migliorarne la qualità. Speriamo voglia tornare a darci fiducia tornando ad acquistare nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Personale gentile ed accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODIE K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA ANGEA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Straordinaria ci sn stato volentieri la Romina molto disponibile preparata ma soprattutto gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DURWARD P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GABRIELE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Il personale è davvero molto gentile è disponibile! Un piacere fare acquisti da voi! Grazie soprattutto a Federica che ci ha seguiti per le fedi di matrimonio! Erika Caruso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EINAR J. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ERIKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
BUONISSIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARRYL S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOUISA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NICOLETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale gentile e competente. Soddisfatta per l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Commessa molto cordiale e simpatica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Risposta di anonymous aSegnalaTornerò sicuramente
Molto soddisfatto del personale e della competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ottimo punto vendita Stroili genova centro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PABLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentilezza e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Direi un bel 5 stelle!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANILA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
personale disponibile, attento e pronto a consigliare date le nostre esigenze, cordiale, il tutto svoltasi in sicurezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DAMIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAURO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
La ragazza che mi ha servito, ha saputo consigliarmi al meglio e sono rimasto molto contento e soddisfatto, ritornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GRAZIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Commessa fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Ci sono delle scommesse educati e simpaticissimi complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SALVATORE ANTONIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono soddisfatta del mio acquisto e in particolar modo della gentilezza della ragazza che mi ha guidato nell'acquisto. Mi ha invogliato a tornare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IRENE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima la ragazza di nome Romina eccezionale
Risposta di anonymous aSegnalaGrazie mille
Risposta di anonymous aSegnalaGrazie mille
Personale cordiale disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale disponibile, cordiale e competente. Ci riandro' sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Da ripetere
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LETIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Risposta di anonymous aSegnalaBuongiorno , purtroppo devo modificare il mio commento. L’anello di acqua marina che ho acquistato dopo circa una settimana è diventato completamente opaco e dopo nemmeno un mese la pietra si è inclinata rischiando di staccarsi. Adesso è dall’orafo. Sicuramente non acquisterò nuovamente nei vostri negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SALVATORE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Al punto vendita di via xx settembre a Genova gentilezza cortesia simpatia e disponibilità, oltre alle vostre bellissime collezioni....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto positiva, personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIANCARLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale gentile e disponibile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNAMARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Commessa gentilissima e disponibilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale gentile e poca attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Bellissimi oggetti x tutte le tasche...c'è veramente...veramente l'imbarazzo della scelta. Gentili e accoglienti, unico neo la mancanza di consigli e suggerimenti, menomale che avevo visitato il sito web.
Buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Negozio bello, con esposizione curata. Accoglienza da parte del personale ottima, massima gentilezza e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Ottimo tutto sia la disponibilità e cordialità del personale che il prezzo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO D. *
Personale gentilissimo e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE C. *
Commessa super gentile, mi ha aiutato a trovare il regalo perfetto
Commessa accogliente e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
La signora che mi ha servito era di una gentilezza estrema. Vera professionisra...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN M. *
MI TROVO SEMPRE BENE IN QUALSIASI NEGOZIO CHE VADO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
mi sono trovato a mio agio
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO F. *
Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *
Stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
SONO STATA DA STROILI ORO PER EFFETTUARE DUE ACQUISTI COME REGALI DI NATALE. MI HA SERVITA LA SIGNORINA PAMELA , DANDOMI CONSIGLI E MI RITENGO MOLTO SODDISFATTA . CI RITORNERO', LO CONSIGLIO !!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Sono già cliente, soprattutto del negozio di via xx settembre, dove ho sempre trovato il personale disponibile, gentile e sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P. *
Molta scelta e possibilità di acquistare con sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Staff gentile disponibile e competente. Ottime offerte. Tornerò sicuramente da Stroili
Simpatia cortesia professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S. *
ottima
Commesse gentili e accoglienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
unica pecca la coda ma era dovuta agli sconti del black friday
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Erika, Grazie per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole. L'aspettiamo presto nei nostri Store e nel nostro Shop Online. Team Stroili
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Esperienza più che positiva... La commessa che mi ha servita è stata molto accogliente gentile e soprattutto ha capito subito cosa cercavo e i miei gusti.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Cliente da molti anni, ho sempre riscontrato cortesia e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Uno dei negozi dove vado spesso e riesco sempre a comprare perché ci sono sempre delle buone offerte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE P. *
Tutto molto bene, dall'entrata, al servizio, al pagamento e l'uscita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Personale molto gentile che ha saputo venirmi incontro in base alle mie necessità. Disponibili e cordiali. Tornerò volentieri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA D. *
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Molto gentili e competenti le commesse, e negozio molto assortito...però per gli anelli sono rimasta un po' delusa che mancano le taglie, infatti benché mi occorresse la taglia 10 donna, ho dovuto acquistare la taglia 14, che mi auguro adesso che l ho riportato in negozio, mi venga richiesta in fabbrica la giusta taglia e che non venga modificato, perchè ho paura che scalare di ben 4 taglie possa nuocere alla montatura del bel solitario che ho acquistato.
ottima
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA S. *
È sempre un piacere entrare e comprare, la gentilezza delle commesse è meravigliosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN R. *
Ottima esperienza, sicuramente tornerò ad acquistare!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA C. *
Più che positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesca Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza super positiva nel nostro punto vendita e la ringraziamo di averci lasciato la recensione. Speriamo di rivederla presto nei nostri store. Team Stroili
Super Consulenza. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Nicu, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo estremamente felici che il nostro personale l'abbia supportata al meglio per i suoi acquisti e che ne sia rimasto ampiamente soddisfatto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi o nel nostro shop online. Team Stroili
Personale gentile e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti abbia avuto un'esperienza positiva nel nostro punto vendita e che il personale le sia stato d'aiuto. Torni presto a trovarci. Team Stroili
Mi sono recata per un regalo per mia figlia che compie 40 anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Antonietta, La ringraziamo per la sua recezione, per noi è molto importante conoscere la sua opinione. Siamo felicissimi che ci abbia scelto per un avvenimento così importante. A presto, Team Stroili
Estremamente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Irene, Siamo felici che la sua esperienza di acquisto, nel nostro punto vendita, sia stata di Suo gradimento. La attendiamo presto nei nostri store. Grazie mille, Team Stroili