La gioielleria Stroili di Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti.
Alessandra R.
26 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Antonello I.
25 gen 2026
Recensione verificataSono andato nel negozio di via XX settembre a Genova, mi ha servito Romina molto brava, cordiale e competente. Ero stato in altri negozi prima e non ho trovato tutte queste caratteristiche in una persona sola.
Denise G.
23 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Simonetta S.
21 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale
M. G.
19 gen 2026
Recensione verificataPazienza è gentilissima la ragazza grazie
Giacomo T.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto attento, professionale e cordiale
Fabio B.
17 gen 2026
Recensione verificataVarietà articoli
Antonella B.
16 gen 2026
Recensione verificataNulla
Simona F.
16 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta e ottima assistenza del personale
Alessandro I.
13 gen 2026
Recensione verificataSiete perfetti così
R. S.
12 gen 2026
Recensione verificataIl ciondolo, molto bello 👍
V. P.
12 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, professionalità, simpatia della commessa. Ho anche apprezzato molto che mi abbia fatto tutte le. Proposte di offerta senza essere fastidiosamente insistwnte xome in altri negozi. Bravi
Marina D.
10 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa
Stefano F.
9 gen 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva per il personale molto gentile, competente e disponibile ad accompagnarti nella scelta e nell'acquisto del gioiello.
Corrado S.
9 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa/vasta scelta di prodotti/possibilità di rateizzare
I. V.
9 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del Personale
Sabrina L.
9 gen 2026
Recensione verificataPersonale super gentile e simpatico, incisione fatta in meno di 10 minuti! Mia mamma ha apprezzato moltissimo il suo regalo ❤️
Fabrizio M.
9 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità del personale, ottimi prezzi e qualità elevata dei prodotti