L'istituzione di Gioielleria Stroili a Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, nonché per l'ottimo rapporto qualità-prezzo. La disponibilità e l'efficienza del team rendono l'esperienza di acquisto piacevole, supportata da una vasta scelta di gioielli.
"Personale gentile e disponibile. Sono rimasta contenta del mio acquisto"
"Sempre cortesia accoglienza ascolto delle esigenze e massima professionalità"
"personale gentile"
"Cordialità e professionalità delle addette vendita"
"La gentilezza, la disponibilità e la cortesia del personale se negozio di Genova di Via XX Settembre."
"La cortesia e la gentilezza di Pamela del negozio di via XX Settembre di Genova... top in tutto !!!"
"Il personale ha capito immediatamente cosa cercavo dalla molto sommaria e confusa mia descrizione ! Veramente in gamba !"
"personale molto gentile ed efficiente"
"Disponibilità del personale"
"Nei saldi ci sono ottime opportunità"
"Scelta dei prodotti e cortesia"
"Ampia scelta, ottima esposizione dei prodotti, personale competente e gentile"
"Sono andato nel negozio di via XX settembre a Genova, mi ha servito Romina molto brava, cordiale e competente. Ero stato in altri negozi prima e…"
"Negozio organizzato. Commesse gentili e preparate. Tutta la transazione è stata veloce e piacevole"
"La gentilezza e la disponibilità degli addetti alle vendite"
Noemi L.
1 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita nell'acquisto stata davvero molto dolce gentile e superdisponibile
Ansamma mathew M.
30 gen 2026
Recensione verificataGentilezza della commessa
F. Z.
29 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della Sales Assistant Sophie
Elisabetta A.
28 gen 2026
Recensione verificataben fatto
Roberto M.
28 gen 2026
Recensione verificatamolto soddisfatto dell'acquisto. Personale molto professionale
Emanuela R.
27 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle venditrici
Claudia C.
26 gen 2026
Recensione verificataA professonalità, l'abilità di vendita, la preparazione, l'educazione e l'empatia della Signora che mi ha servito.
Alessandra R.
26 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Antonello I.
25 gen 2026
Recensione verificataSono andato nel negozio di via XX settembre a Genova, mi ha servito Romina molto brava, cordiale e competente. Ero stato in altri negozi prima e non ho trovato tutte queste caratteristiche in una persona sola.
Denise G.
23 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Simonetta S.
21 gen 2026
Recensione verificataCortesia del personale
M. G.
19 gen 2026
Recensione verificataPazienza è gentilissima la ragazza grazie
Giacomo T.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto attento, professionale e cordiale
Fabio B.
17 gen 2026
Recensione verificataVarietà articoli
Antonella B.
16 gen 2026
Recensione verificataNulla
Simona F.
16 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta e ottima assistenza del personale
Alessandro I.
15 gen 2026