Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Genova - Via Xx Settembre

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 539 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1861 recensioni dal 21/10/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Stroili A proposito di Recensioni Verificate

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Genova - Via Xx Settembre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADELYN B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile RICCARDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Consiglierei Stroili a un conoscente, a patto peró che non mi stressiate con queste indagini, e giá la seconda volta oggi. Saluti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVANNA L. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Saverio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEJON K. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Giuseppina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 5 / 5

Ottima accoglienza e professionalità!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDA K. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile CORINA LOREDANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

chi mi ha servito è stata molto gentile, paziente professionale e collaborativa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYDNEE S. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale disponibile molto attento alle richieste ,professionale ed esaustivo,gentilissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYDNI M. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Molto buona, personale estremamente gentile, accurato con tutti. Buona organizzazione. Assolutamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEAGHAN G. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile ELEONORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 4 / 5

accolto da una bella e gentile commessa, ha ricercato quanto chiedevo mi ha servito con profusione d informazioni commerciali dopo l acquisto mi ha gentilmente accompagnato alla porta PS: per favore non siate ripetitivi ed evitate d inviare più di una indagine commerciale Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRYNA B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Giovanni, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri negozi e sul nostro shop online. Il team Stroili

• 5 / 5

Ho trovato quello che cercavo e sono contento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROEL A. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Giuliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e speriamo torni presto a trovarci nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili

• 4 / 5

Personale adeguato prodotto medio si è rotto il filo della collana quasi subito..sostituita velocemente senza problemi spero che questa duri di più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO P. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile MAURIZIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Personale perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UNIQUE W. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile FEDERICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Massima cordialità e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO L. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile MAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Gentili ed efficienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO S. *

• 5 / 5

Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Sono riusciti a consigliarmi alla perfezione il regalo giusto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIL N. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile LUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 4 / 5

molto buona, personale gentile e accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS L. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile ELENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

........................................... ....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRENDON B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Commessa molto cortese e paziente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARMONY W. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile EMANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo...bellissimi oggetti e super gentile il personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GOLDA H. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 1 / 5

Personale molto scortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMELIE K. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile VALERIA, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili

molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO C. *

Molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTTILIE S. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Gentili e professionali.. Tantissimi articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBIN K. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile CRISTIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

niente da dire sul negozio e sul personale ma sono molto scontenta degli articoli acquistati. Due collanine, una di oro bianco l'anno scorso e una d'argento quest'anno che si sono rotte dopo un mese. Se le catene sottili sono troppo delicate, non producetele più. Quella di oro bianco si è rotta in tre pezzi anche davanti alla commessa, peccato che avevo perso lo scontrino e non me l'hanno cambiata, anche le la commessa ha visto che era sicuramente un vostro articolo. Mi rivolgerò ad altre oreficerie per i prossimi acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVY R. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Rossana, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo dispiaciuti che la qualità delle nostre catenine non abbia incontrato le sue aspettative e la sua recensione ci aiuterà sicuramente a migliorarne la qualità. Speriamo voglia tornare a darci fiducia tornando ad acquistare nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili

Personale gentile ed accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODIE K. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile MARIA ANGEA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Straordinaria ci sn stato volentieri la Romina molto disponibile preparata ma soprattutto gentilissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DURWARD P. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile GABRIELE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Il personale è davvero molto gentile è disponibile! Un piacere fare acquisti da voi! Grazie soprattutto a Federica che ci ha seguiti per le fedi di matrimonio! Erika Caruso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EINAR J. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile ERIKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

BUONISSIMA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARRYL S. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Ottima accoglienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO S. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOUISA L. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile NICOLETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale gentile e competente. Soddisfatta per l'acquisto

Risposta di stroilioro.com

Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Commessa molto cordiale e simpatica

Risposta di stroilioro.com

Gentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Tornerò sicuramente

• 5 / 5

Molto soddisfatto del personale e della competenza

Risposta di stroilioro.com

Gentile GIOVANNI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

ottimo punto vendita Stroili genova centro

Risposta di stroilioro.com

Gentile PABLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Gentilezza e competenza

Risposta di stroilioro.com

Gentile MARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Direi un bel 5 stelle!!!

Risposta di stroilioro.com

Gentile DANILA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

personale disponibile, attento e pronto a consigliare date le nostre esigenze, cordiale, il tutto svoltasi in sicurezza

Risposta di stroilioro.com

Gentile DAMIANO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Risposta di stroilioro.com

Gentile MAURO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

La ragazza che mi ha servito, ha saputo consigliarmi al meglio e sono rimasto molto contento e soddisfatto, ritornerò sicuramente.

Risposta di stroilioro.com

Gentile ALESSIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Molto positiva

Risposta di stroilioro.com

Gentile GRAZIELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Commessa fantastica

• 5 / 5

Ci sono delle scommesse educati e simpaticissimi complimenti

Risposta di stroilioro.com

Gentile SALVATORE ANTONIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Sono soddisfatta del mio acquisto e in particolar modo della gentilezza della ragazza che mi ha guidato nell'acquisto. Mi ha invogliato a tornare.

Risposta di stroilioro.com

Gentile IRENE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Ottima la ragazza di nome Romina eccezionale

Grazie mille

Grazie mille

• 5 / 5

Personale cordiale disponibile e professionale

Risposta di stroilioro.com

Gentile MARCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale disponibile, cordiale e competente. Ci riandro' sicuramente.

Risposta di stroilioro.com

Gentile SILVIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Da ripetere

Personale gentile

Risposta di stroilioro.com

Gentile LETIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Risposta di anonymous a

Buongiorno , purtroppo devo modificare il mio commento. L’anello di acqua marina che ho acquistato dopo circa una settimana è diventato completamente opaco e dopo nemmeno un mese la pietra si è inclinata rischiando di staccarsi. Adesso è dall’orafo. Sicuramente non acquisterò nuovamente nei vostri negozi

Risposta di stroilioro.com

Gentile SALVATORE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Al punto vendita di via xx settembre a Genova gentilezza cortesia simpatia e disponibilità, oltre alle vostre bellissime collezioni....

Risposta di stroilioro.com

Gentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Molto positiva, personale gentile e preparato

Risposta di stroilioro.com

Gentile GIANCARLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Personale gentile e disponibile. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO N. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile ANNAMARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

Commessa gentilissima e disponibilissima

Risposta di stroilioro.com

Gentile FEDERICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Personale gentile e poca attesa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO M. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile CLARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

Bellissimi oggetti x tutte le tasche...c'è veramente...veramente l'imbarazzo della scelta. Gentili e accoglienti, unico neo la mancanza di consigli e suggerimenti, menomale che avevo visitato il sito web.

Buona.

• 5 / 5

Negozio bello, con esposizione curata. Accoglienza da parte del personale ottima, massima gentilezza e competenza.

• 5 / 5

Ottimo tutto sia la disponibilità e cordialità del personale che il prezzo .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO D. *

Personale gentilissimo e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE C. *

• 5 / 5

Commessa super gentile, mi ha aiutato a trovare il regalo perfetto

Commessa accogliente e preparata

• 5 / 5

La signora che mi ha servito era di una gentilezza estrema. Vera professionisra...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN M. *

MI TROVO SEMPRE BENE IN QUALSIASI NEGOZIO CHE VADO

• 5 / 5

mi sono trovato a mio agio

Perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO F. *

Discreta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *

Stupendo

• 5 / 5

SONO STATA DA STROILI ORO PER EFFETTUARE DUE ACQUISTI COME REGALI DI NATALE. MI HA SERVITA LA SIGNORINA PAMELA , DANDOMI CONSIGLI E MI RITENGO MOLTO SODDISFATTA . CI RITORNERO', LO CONSIGLIO !!!!!!!!!

• 5 / 5

Sono già cliente, soprattutto del negozio di via xx settembre, dove ho sempre trovato il personale disponibile, gentile e sorridente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI P. *

• 5 / 5

Molta scelta e possibilità di acquistare con sconti

• 5 / 5

Staff gentile disponibile e competente. Ottime offerte. Tornerò sicuramente da Stroili

Simpatia cortesia professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S. *

ottima

Commesse gentili e accoglienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO V. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile ELISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili

• 5 / 5

unica pecca la coda ma era dovuta agli sconti del black friday

Risposta di stroilioro.com

Gentile Erika, Grazie per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole. L'aspettiamo presto nei nostri Store e nel nostro Shop Online. Team Stroili

Tutto ok.

• 5 / 5

Esperienza più che positiva... La commessa che mi ha servita è stata molto accogliente gentile e soprattutto ha capito subito cosa cercavo e i miei gusti.

Molto buona

• 5 / 5

Cliente da molti anni, ho sempre riscontrato cortesia e professionalità.

• 4 / 5

Uno dei negozi dove vado spesso e riesco sempre a comprare perché ci sono sempre delle buone offerte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE P. *

• 5 / 5

Tutto molto bene, dall'entrata, al servizio, al pagamento e l'uscita.

• 5 / 5

Personale molto gentile che ha saputo venirmi incontro in base alle mie necessità. Disponibili e cordiali. Tornerò volentieri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA D. *

Personale gentile e disponibile

• 5 / 5

Molto gentili e competenti le commesse, e negozio molto assortito...però per gli anelli sono rimasta un po' delusa che mancano le taglie, infatti benché mi occorresse la taglia 10 donna, ho dovuto acquistare la taglia 14, che mi auguro adesso che l ho riportato in negozio, mi venga richiesta in fabbrica la giusta taglia e che non venga modificato, perchè ho paura che scalare di ben 4 taglie possa nuocere alla montatura del bel solitario che ho acquistato.

ottima

Gentilezza e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA S. *

• 5 / 5

È sempre un piacere entrare e comprare, la gentilezza delle commesse è meravigliosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN R. *

• 5 / 5

Ottima esperienza, sicuramente tornerò ad acquistare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA C. *

Più che positiva.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Francesca Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza super positiva nel nostro punto vendita e la ringraziamo di averci lasciato la recensione. Speriamo di rivederla presto nei nostri store. Team Stroili

Super Consulenza. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA C. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Nicu, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo estremamente felici che il nostro personale l'abbia supportata al meglio per i suoi acquisti e che ne sia rimasto ampiamente soddisfatto. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi o nel nostro shop online. Team Stroili

• 5 / 5

Personale gentile e molto disponibile

Risposta di stroilioro.com

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti abbia avuto un'esperienza positiva nel nostro punto vendita e che il personale le sia stato d'aiuto. Torni presto a trovarci. Team Stroili

Mi sono recata per un regalo per mia figlia che compie 40 anni

Risposta di stroilioro.com

Gentile Maria Antonietta, La ringraziamo per la sua recezione, per noi è molto importante conoscere la sua opinione. Siamo felicissimi che ci abbia scelto per un avvenimento così importante. A presto, Team Stroili

Estremamente positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA C. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Irene, Siamo felici che la sua esperienza di acquisto, nel nostro punto vendita, sia stata di Suo gradimento. La attendiamo presto nei nostri store. Grazie mille, Team Stroili