Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Genova - Via Xx Settembre
Personale di una cortesia e professionalità eccezionali. Nonostante la mia incompetenza in materia di gioielli, Irene ha saputo guidarmi nella scelta, ma con estrema discrezione. Sono molto soddisfatto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto educato e anche simpatiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale professionalmente preparato e disponibile; capace di consigliare senza essere invadente.
ho trovato molta disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NICOLETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale molto gentile e simpatico
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DORELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RICCARDO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Consiglierei Stroili a un conoscente, a patto peró che non mi stressiate con queste indagini, e giá la seconda volta oggi. Saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Saverio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ottima accoglienza e professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CORINA LOREDANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
chi mi ha servito è stata molto gentile, paziente professionale e collaborativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale disponibile molto attento alle richieste ,professionale ed esaustivo,gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona, personale estremamente gentile, accurato con tutti. Buona organizzazione. Assolutamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELEONORA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
accolto da una bella e gentile commessa, ha ricercato quanto chiedevo mi ha servito con profusione d informazioni commerciali dopo l acquisto mi ha gentilmente accompagnato alla porta PS: per favore non siate ripetitivi ed evitate d inviare più di una indagine commerciale Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione in quanto per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri negozi e sul nostro shop online. Il team Stroili
Personale adeguato prodotto medio si è rotto il filo della collana quasi subito..sostituita velocemente senza problemi spero che questa duri di più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAURIZIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho trovato quello che cercavo e sono contento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giuliano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto e speriamo torni presto a trovarci nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
Personale perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Massima cordialità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Sono riusciti a consigliarmi alla perfezione il regalo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili