L'istituzione presenta un personale eccezionale, gentile e professionale, che offre una vasta scelta di orologi e una buona qualità-prezzo. La disponibilità e la cortesia sono molto apprezzate dai clienti.
19 ago 2024
Recensione verificataCortesia
17 ago 2024
Acquisto un orologio Armani nel punto vendita di Valmontone outlet e la commessa mi propone l’incisione a 15€, accetto essendo un regalo per mio marito per il giorno del nostro matrimonio,quindi faccio incidere la nostra data.Purtroppo non riescono a chiudere il macchinario e mi chiedono di tornare il giorno seguente.Ci ritorno e mi accorgo che la data è sbagliata,anziché 07.09.2024 è 20.07.24,propongo alla commessa Elisa diverse soluzioni,come recarmi io in un altro pDv,cercare di coprire la data errata incisa,alla fine abbiamo risolto ordinandolo da Gran Roma,quindi altro tempo di attesa e dovrò ritornarci per la terza volta.Il problema non sta in questo, perché l’errore può capitare,il problema è che non ho sentito neanche delle semplici scuse,anzi,Elisa risultava indispettita davanti al mio “dispiacere” di non poter ritirare subito il mio acquisto.Lavoro anche io a contatto con il pubblico e questo non è un atteggiamento carino o che fa fidelizzare la clientela assolutamente! In quel punto vendita non spenderò neanche più 1,00€
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 ago 2024
Il personale paziente e sorridente
15 ago 2024
Gentilezza delle commesse.
14 ago 2024
Gentilezza e cortesia
12 ago 2024
La cordialità e la gentilezza delle commesse
11 ago 2024
Le commesse competenti gentili ed esperte
Contentissima del mio acquisto
Il personale molto educato
8 ago 2024
Disponibilità e cordialità della ragazza che mi ha aiutato nella vendita.
7 ago 2024
La commessa è stata gentilissima e ci ha fatto vedere tantissimi articoli (anche se dovevamo fare solo un pensierino!)
7 ago 2024
Ho effettuato diverse spese c/o l'Outlet di Valmontone. In questa occasione però sono rimasto davvero molto deluso dalla mancanza di professionalità e "cortesia" di chi è addetto alle vendite (bisognava quasi pregare affinchè ci fosse l'interessamento di alcuno e certamente non di gran voglia). Personale molto poco attento e desideroso di accogliere la clientela.
6 ago 2024
Cordialità della commessa che mi ha servito
Gentilezza
6 ago 2024
La gentilezza e professionalità del personale.
4 ago 2024
I prezzi accessibili