La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
1 ago 2024
Recensione verificatala cordialità della commessa
1 ago 2024
Recensione verificataLa cordialità delle commesse
30 lug 2024
Recensione verificataQualità
29 lug 2024
Recensione verificataCortesia
28 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
28 lug 2024
Recensione verificataIl servizio, le tempistiche, il braccialetto personalizzabile, il personale educato, professionale e competente
27 lug 2024
Recensione verificataL'espulsione e la gentilezza delle commesse
24 lug 2024
Recensione verificataMi è piaciuta la gentilezza e cortesia delle commesse, la vasta scelta sia di gioielli ma anche di prezzi, mi sono trovata a mio agio.
23 lug 2024
Recensione verificataMi piace come ti accoglie il personale sono fantastiche
22 lug 2024
Recensione verificataIl personale che mi ha servito competente e cortese
22 lug 2024
Recensione verificata...
Recensione verificataDisponibilità del personale
18 lug 2024
Recensione verificataLe commesse dell'outlet di Valmontone secondo me non sono adatte a lavorare con il pubblico In più ogni volta una lentezza infinita
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco celere ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataIl negozio,le commesse
17 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale.
14 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità cortesia e gentilezza sono il punto di forza che si trovano sempre nei negozi Stroili.
Recensione verificataAssortimento
Recensione verificataGentilezza
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
9 lug 2024
Recensione verificataMi sono recata in negozio alle 20:40 le ragazze giustamente già con la testa verso la chiusura e posso capirlo, ma un sorriso sarebbe stato gradito.. io e mia mamma siamo state trattate un po' con sufficienza