La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
23 giu 2022
Recensione verificataMolto cordiali. Trovato subito quello che cercavo
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale estremamente cortese e disponibile, qualità ottima dei prodotti
23 giu 2022
Recensione verificataPrrsonale molto cordiali e disponibili
23 giu 2022
Recensione verificataGentilissimi e molto efficaci
23 giu 2022
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile, negozio ben assortito e fornito
23 giu 2022
Recensione verificataStroili é sempre una garanzia!
23 giu 2022
Recensione verificataPerso le molto cortese e disponibile.
Recensione verificataMolto piacevole
19 giu 2022
Recensione verificataCortesi e professionali mi hanno risposto a tutte le domande poste. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataMolto soddisfatta.
Recensione verificatavasta scelta
Recensione verificataMolto positiva
14 giu 2022
Recensione verificataPer niente soddisfatta né dell’accoglienza ne del Tempo che dedicano al cliente
Gentile VALENTINA , siamo spiacenti che non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo feed back è molto prezioso per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato , l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataPersonale molto cordiale
10 giu 2022