L'istituzione presenta un personale eccezionale, gentile e professionale, che offre una vasta scelta di orologi e una buona qualità-prezzo. La disponibilità e la cortesia sono molto apprezzate dai clienti.
3 mag 2022
Recensione verificataPersonale accogliente professionale e disponibile con il cliente! Grazie a Melissa!!
2 mag 2022
Conosco questo negozio da molto tempo, sono sempre rimasta soddisfatta se non fosse che a volte i materiali dei gioielli si sono un po' rovinati
2 mag 2022
È sempre una certezza.. Bellissimi gioielli
Servizio eccellente
19 apr 2022
Buona
19 apr 2022
Molto positiva. Vasta scelta degli articoli. Esposizione dei prodotti molto buona
31 mar 2022
La signora gr mi ha servito all outlet di Valmontone è stata gentile carina cortese e molto preparata
31 mar 2022
Veramente entusiasta non mi aspettavo tante cose belle non vi fossilizzate sulle solite marche vi consiglio stroili
Gentile MARIA ADELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Un freddo buongiorno poi niente....io e mio marito abbiamo visto le vetrine da soli ma l aiuto lo abbiamo chiesto noi visto che il personale se ne stava x conto suo...
Gentile MICAELA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
31 mar 2022
Commesse molto professionali e disponibili.
Gentile CARMELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Ottima esperienza. Commessa fantastica e preparata
Gentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Ho trovato il personale molto professionale e disponibile
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Personale gentile e molto disponibile
Gentile DAVIDE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa molto gentile. Ottimi prezzi
Personale gentile e preparato. Tornerò
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Cordialità e disponibilità nel sottoporre all’attenzione del cliente quanto richiesto
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
personale accogliente, competente, ed prezzi convenienti. è un punto-vendita da visitare più spesso.
Gentile CARLO BRUNO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Molto soddisfatta
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mar 2022
Positiva, gentili e disponibili le commesse