L'istituzione Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di articoli, supportata da personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
31 dic 2021
28 nov 2021
9999
25 nov 2021
Cordialità cortesia e facilità nell’acquistare
Poco disponibile
Gentile Eleonora, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
25 nov 2021
Ottimo team, Ottimo qualità prezzo della bigiotteria
22 nov 2021
Ottima esperienza e cordialità, anche giusto il tempo di osservare la merce presente in negozio
19 nov 2021
Positiva
17 nov 2021
Un adetto vendita solo di giorno festivo tanta gente ma lui molto garbato e professionale
17 nov 2021
Commesso super gentile, professionale e disponibile
Professionale, cordiale
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 nov 2021
Tutto ok
9 nov 2021
Gentili e disponibili sempre
Gentile GIUSEPPA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
7 nov 2021
Eccellente
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Professionale e cortese nell'accoglienza.
4 nov 2021
Molto accogliente,personale molto competente,cortese e professionale, molto bene l esposizioni ,negozio molto ordinato
4 nov 2021
è stata veloce ma efficace un po' di attesa per mancanza di personale
3 nov 2021
é sempre un’esperienza bellissima e unica
3 nov 2021
Tutto ok
30 ott 2021
Molto soddisfatta
25 ott 2021
Il commesso presso la gioielleria Stroili che si trova a Carini (centro commerciale Poseidon) è stato gentilissimo, simpaticissimo e sicuramente mi ha aiutato tanto a capire cosa faceva al caso mio. Ci tornerò sicuramente per futuri acquisti. Ottima esperienza
Gentile ILARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!