La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
Laura C.
21 lug 2025
Recensione verificataCommessa non cortese e poco disponibile
Gentile Laura, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Monia T.
19 lug 2025
R. P.
18 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Desdemona R.
28 giu 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità
B. D.
25 giu 2025
Recensione verificataInserire più marchi vari in sezione bijoux
Susy M.
24 giu 2025
Recensione verificatacommessa supergentile e carina presso centro commerciale IL GIGANTE VILLASANTA
Alberta A.
17 giu 2025
Recensione verificataAssortimento ed esposizione perfetta. Gentilezza e competenza del personale.
Paola M.
15 giu 2025
Recensione verificataTanti accessori diversi di diversi prezzi
Fiorella T.
13 giu 2025
Recensione verificataGioielli molto belli prezzi nella norma
Daniele B.
4 giu 2025
Recensione verificataCortesia della commessa
Jose M.
3 giu 2025
Recensione verificataSono stato indirizzato sul mio acquisto,con prodotti inerenti per la scelta migliore, grazie
Sara S.
2 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene . Ho trovato il prodotto che cercavo a un prezzo adeguato e l'addetta mi ha aiutato a scegliere tra diversi orologi con pazienza e gentilezza.
Barbara D.
1 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità e disponibilità della commessa
Ermelinda B.
30 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa.
Angela maria T.
29 mag 2025