La gioielleria Stroili a Villasanta si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Ampia varietà di modelli e prezzi competitivi rendono l'istituzione interessante per chi cerca qualità e disponibilità.
26 ago 2021
Recensione verificatapositiva
26 ago 2021
Bellissimo negozio, ragazze gentilissime e molto professionali
24 ago 2021
Molto soddisfatta del mio acquisto... Un anello in argento e una catenina con letterina...
23 ago 2021
Molto positiva
23 ago 2021
Soddisfazione cortesia e sopratutto pazienza delle commesse che ringrazio
22 ago 2021
Discreta e professionale
19 ago 2021
Bell'ambiente, personale cortese e preparato. Stroil è una garanzia
19 ago 2021
personale accogliente, ti segue cn discrezione e professionalità, mai invadente
17 ago 2021
Mi sono trovata molto bene
16 ago 2021
Cordialità
13 ago 2021
Buonasera, entro nello store cercando un anello in acciaio color oro... Purtroppo poca scelta 2 anelli proposti, nessuna misura disponibile, ho acquistato quello più conforme a quello che cercavo... Ma devo dire che non è stata un esperienza che mi ha lasciato la curiosità di tornare per scoprire altri gioielli
Gentile PIERA , la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo al servizio di vendita ricevuto in store. Ci dispiace che trovi ci siano poche misure di anelli disponibili, e pochi modelli in colore oro, stiamo migliorando questo lato per cercare di offrire una più ampia scelta di taglie e modelli a disposizione dei nostri clienti. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto educate
11 ago 2021
Accoglienza calorosa e pronta a rispondere alle esigenze del cliente
11 ago 2021
Stavo cercando un regalo per una ricorrenza. Non sapendo cosa regalare, mi sono lasciata consigliare dalla ragazza in negozio. Alla fine sono uscita dal negozio spddisafatta con un regalo in mano.
10 ago 2021
Positiva
9 ago 2021
Buon assortimento, persona che mi ha servito (responsabile del negozio) insistente nel tentare di vendere oggetti più costosi di quanto richiesto. Al momento di pagare anche un set per la pulizia. Bisogna capire che cliente hai di fronte, nel mio caso era evidente che fossi già abbastanza infastidita.
Gentile Simona, grazie per il suo feedback, il suo parere per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso. Faremo in modo che questo non succeda più per gli acquisti futuri. Speriamo di rivederla presto sia sul nostro shop online che in store. Grazie e a presto Il team Stroili
Gentili e competenti
Personale molto professionale.