L'istituzione offre una vasta gamma di articoli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Recensione verificataDisponibilità della ragazza Savignano sul Rubicone
25 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità della commessa
25 mar 2024
Recensione verificataCortesia del personale.
23 mar 2024
Recensione verificataAssortimento del negozio
19 mar 2024
Recensione verificataNel negozio,poca competenza.Sono stata acusata che uno dei quattro anelli che avevo acquistato,l'ho danneggiato io,anche se gli altri,che li porto sempre non avevano niente.Non hanno voluto aggiustarlo,mi hanno detto che sarò contattata dal capo reparto quando tornava dalle ferie,ma non ho mai ricevuta quella telefonata.Aspetto ancora che qualcuno corregga i miei dati (cognome e mail),in quanto risultano sbagliati sul sito.Mi dispiace, perché i vostri gioielli mi piacciono,ma dovete migliorare tanto.
19 mar 2024
Recensione verificataMagari qualche ciondolo in più da abbinare a bracciali o portachiavi....
17 mar 2024
Recensione verificataSiete fantastici e sempre gentili. Grazie mille di tutto ❤️
16 mar 2024
Recensione verificataVarietà di proposte e di prezzi
16 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale.
Recensione verificataCortesia
15 mar 2024
Recensione verificataCommessa competente
12 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile
11 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
11 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
8 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cura per il cliente
6 mar 2024
Recensione verificataPersonale sempre belle gentile
6 mar 2024
Recensione verificataGentilezza accoglienza professionalità
5 mar 2024
Recensione verificataEviterei di fare pagare il biglietto regalo,non per il costo che in una tabaccheria lo paghi anche molto meno,ma è anche più grande per scriverci due righe in più
5 mar 2024
Recensione verificataSono tutti molto gentili.
2 mar 2024
Recensione verificataL 'originalità