La gioielleria Stroili di Savignano sul Rubicone è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente nel guidare gli acquisti.
8 mag 2021
Recensione verificataCommessa molto disponibile e cordiale
Gentile FEDERICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Avevo visto sul sito un piccolo cadeau....e mi sono recata al negozio per vederlo dal vivo e capire se era adatto oppure no....rimasta entusiasta sia del prodotto ma soprattutto del personale che mi ha accolto e illustrato tutto....la commessa gentilissima....mi ha fatto la tessera e mi ha fatto sentire a mio agio
Gentile HANNEN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Cortesia e disponibilità
Gentile EVELYN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Ottima
Gentile ENRICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
gentilezza e discrezione, doti che apprezzo
Gentile LIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
ma grazie per l'attenzione! Tornerò in questi giorni, anche per usare il mio buono sconto per il ccompleanno.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti