L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale sempre gentile e professionale. Le recensioni lodano la disponibilità e la competenza nel consigliare i clienti.
9 mag 2024
Recensione verificataLa simpatia e cortesia del personale
7 mag 2024
Recensione verificataGli spazi
6 mag 2024
Recensione verificataBravissima la dipendente, ci tornerò di sicuro
5 mag 2024
Recensione verificataCortesia, competenza, e professionalità. La commessa mi ha messo subito a mio agio e mi ha aiutato a scegliere fra gli articoli su cui ero indecisa. Sono completamente soddisfatta!
Recensione verificataDisponibili
Recensione verificataTutto perfetto!!!
4 mag 2024
Recensione verificataLa commessa Mary è stata bravissima, mi ha saputo aiutare in tutto il mio percorso di scelta, ci sono poche persone come lei brave a fare questo lavoro. Il regalo è stato un successo grazie a lei.
2 mag 2024
Recensione verificataLa commessa gentile, preparata, disponibile e simpatica!
1 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
29 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
29 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della dipendente e la sua disponibilità ad ascoltare le mie richieste
27 apr 2024
Recensione verificataLa ragazza competente e gentile
25 apr 2024
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di adatto alle mie esigenze.
24 apr 2024
Recensione verificatacortesia e disponibilità
23 apr 2024
Recensione verificataCommessa nn voleva tirare fuori articolo . Ho dovuto fare foto che era una commissione.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale.
22 apr 2024
Recensione verificataPersonale eccellente
21 apr 2024
Recensione verificataLa competenza nell'aiutarmi a scegliere la cosa giusta e la gentilezza della commessa.
21 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
20 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale