La Gioielleria Stroili di Roncadelle è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'assistenza attenta e competente. I clienti trovano ampia scelta di gioielli di qualità e ottimi prezzi, con un servizio che sa rendere l'acquisto piacevole e soddisfacente.
"Personale Gentile ottima qualità dei prodotti"
"La cortesia della commessa"
"Gentilezza e professionalità"
"Ringrazio lo Staff , le commesse sono sempre molto attente e gentili con noi clienti, anche quelli più difficili da gestire Loro hanno esperienza e…"
Ringrazio lo Staff , le commesse sono sempre molto attente e gentili con noi clienti, anche quelli più difficili da gestire Loro hanno esperienza e sono sul campo in maniera IMPECCABILE Grazie 🫶
"Competenza e professionalita'"
"Il personale"
"La gentilezza e professionalità"
"Cortesia gentilezza e professionalità del personale."
"Professionalità, gentilezza."
"Varietà"
"La velocità nel servire e l'ampia esposizione di prodotti."
"La disponibilità, competenza e gentilezza del personale nonché la varietà di prodotti in vendita"
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e gentilissima
12 ott 2021
Recensione verificataCommesse gentili e professionali
Recensione verificataMolto positiva
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
10 ott 2021
Recensione verificataPiacevolmente soddisfatta
10 ott 2021
Recensione verificataCommesse gentili e competenti!!!
5 ott 2021
Recensione verificataCIAO
5 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza! Ritornerò
2 ott 2021
Recensione verificataPositiva molto gentile e disponibile la commessa
1 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatto
1 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
29 set 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese.
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via E. Mattei
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 set 2021
Recensione verificataMolto gentile e brava a vendere la comessa
26 set 2021
Recensione verificataL'addetta alla vendita Sara Bracca è stata gentilissima e molto paziente, ha saputo consigliarmi il migliore set di gioielli in base al mio budget e ai miei gusti
26 set 2021
Recensione verificataSempre ottima accoglienza. Commesse molto carine e disponibili
24 set 2021
23 set 2021
Recensione verificataVeloci e gentili
21 set 2021
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale
Recensione verificataBravissime ragazze
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via E. Mattei
Gentile EMILJAN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, mi hanno aiutata nella scelta dell'orologio
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via E. Mattei
Gentile CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!