L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale sempre gentile e professionale. Le recensioni lodano la disponibilità e la competenza nel consigliare i clienti.
2 mag 2021
Recensione verificataSi siamo recate per acquistare due fedi nuziali. Commessa gentilissima e molto disponibile e preparata per consigliarci al meglio. Torneremo sicuramente nel vostro punto vendita di Roncadelle (BS).
Gentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Recensione verificataHo trovato cordialità con offerte ottima ....ragazze molto efficienti.
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
Recensione verificatapiacevolissima
29 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato grazie alle competenze della Sig.ra Amine presso il centro commerciale ex Auchan a Roncadelle (BS). La sua professionalità e la sua chiarezza nell’esposizione su pietre vere, il taglio e la dolcezza e il suo sorriso hanno fatto sì che acquistassi 2 anelli importanti. Professionalità 10 Cordialità 10 Sigra Amine 10 La formazione è fondamentale e l’educazione pure.