L'istituzione offre prodotti di qualità e un'ampia scelta, accompagnati da un personale gentile e professionale. La disponibilità e la competenza dei commessi sono apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
14 giu 2021
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
13 giu 2021
La certezza dei consigli della responsabile rendono l acquisto piu consapevole
12 giu 2021
Team molto accogliente e disposto a consigliarti per qualsiasi acquisto!
9 giu 2021
Personale molto cortese e preparato
7 giu 2021
Gentilezza e professionalità
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie a voi
6 giu 2021
Come al solito in questo negozio è andato tutto bene
4 giu 2021
Ottima
Gentile LILJANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 giu 2021
Ottima
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mag 2021
Molto buona . Ben consigliati
Gentile ROSARIA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
28 mag 2021
Cortesia e qualità
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2021
Tutto ok
Gentile ALBERTO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
23 mag 2021
Buona
22 mag 2021
OTTIMA
Gentile FATIMA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
13 mag 2021
Commessa gentilissima
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 mag 2021
Personale molto gentile,e pronto a soddisfare le mie esigenze.
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Si siamo recate per acquistare due fedi nuziali. Commessa gentilissima e molto disponibile e preparata per consigliarci al meglio. Torneremo sicuramente nel vostro punto vendita di Roncadelle (BS).
Gentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Ho trovato cordialità con offerte ottima ....ragazze molto efficienti.
Gentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
29 apr 2021
piacevolissima
29 apr 2021
Ho acquistato grazie alle competenze della Sig.ra Amine presso il centro commerciale ex Auchan a Roncadelle (BS). La sua professionalità e la sua chiarezza nell’esposizione su pietre vere, il taglio e la dolcezza e il suo sorriso hanno fatto sì che acquistassi 2 anelli importanti. Professionalità 10 Cordialità 10 Sigra Amine 10 La formazione è fondamentale e l’educazione pure.
26 mar 2021
Ottimo,personale molto cordiale
Gentile SARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sicuramente ,ritornerò
Visualizza i commenti Nascondi i commenti