La gioielleria Stroili a Napoli si distingue per la gentilezza e competenza del personale, offrendo una vasta gamma di articoli di qualità. L'istituzione è apprezzata per la varietà dei prodotti e per la disponibilità delle commesse.
Alessandra D.
15 giu 2025
Recensione verificataFare stessi formati orecchini in acciaio sia argento che oro, inoltre direi alle commesse di non forzare la vendita della pezzolina x pulire con la frase le metto anche....come fosse gratis perché sia chi non ha carattere e la prende che chi lo ha e la rifiuta si sente violentato ed avrà un ricordo non ottimale
Enrico C.
14 giu 2025
Recensione verificataIl personale e' stato attento e paziente nel suggerire la migliore opzione per il mio regalo.
Luciano G.
13 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità
Marco R.
5 giu 2025
Recensione verificataDispobilità e competenza personale
Valentina D.
5 giu 2025
Recensione verificataLa collezione
Silvia A.
4 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
N. C.
1 giu 2025
Recensione verificataCortesia
Giulia D.
30 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Amelia G.
30 mag 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità per le scelte dell'acquisto.
Christrian D.
28 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza delle lavoratrici del negozio
Sadife T.
28 mag 2025
Recensione verificataCalitatea bijuteriilor🥰
Pasqualina R.
27 mag 2025
Recensione verificataLa disposizione dei prodotti in negozio
Maria F.
26 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta
Giulia D.
25 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
I. V.
24 mag 2025
Recensione verificataAssistenza all'acquisto discontinua e poca professionalità nel chiedere un euro per l'acquisto del piccolo biglietto
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Toledo
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 22) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Claudia Team Stroili
Martina M.
23 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e garbo della commessa! Per niente invadente, cosa che spesso nei negozi mi blocca nel comprare. Grande eleganza e professionalità.
Marcella V.
20 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
Antonio A.
20 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
Kulnara B.
19 mag 2025
Recensione verificataMi è piaciuto il personale: sono cordiali, attivi e ti aiutano a trovare quello che desideri.
Fiorella T.
16 mag 2025
Recensione verificataInfinite scelte di gioielli. Affinché il cliente resti sempre soddisfatto!