Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Napoli - Via Toledo
cortesia e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SABATINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SUSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
I prodotti Stroili mi piacciono molto, anche se trovo che alcuni prezzi siano un pochino più alti rispetto al valore reale dell'oggetto. In negozio mi sono trovata bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Le commesse molto gentili e pazienti Ampia scelta di prodotti e molte cose anche in saldo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
buonasera e buon anno l'email con lo sconto del 20% mi è arrivata il 26 dicembre quindi un festivo sempre ieri il 31 dicembre la sono andata a sfruttare ed una commessa del negozio mi ha detto che non potevo sfruttarla perchè era di soli quattro giorni ma sull'email era scritto di cinque giorni un'altra commessa è stata molto più gentile e mi ha fatto sfruttare lo sconto, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, a prescindere dalla gentilezza delle nostre addette vendita, che anche in questa circostanza sembra abbiano soddisfatto le sue richieste, in questo caso le è stata data solo un'informazione corretta ;secondo regolamento del programma fedeltà lo sconto compleanno puo' essere sfruttato per un solo acquisto 10 gg prima della data dello stesso e 4 gg dopo di esso, per un totale di 15 gg totali di validità. Nel suo caso specifico , trattandosi di un gg festivo , la durata è stata prorogata di un giorno. Cordialmente Customer Service STROILI ORO
Risposta di Sirio GSegnalaBuongiorno e grazie ma a me il messaggio per usufruire dello sconto mi è arrivato il 26 dicembre e non il 15 dicembre per utilizzarlo dieci giorni prima arrivederci
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , ed è per questo che le colleghe hanno dovuto controllore che il procedimento in cassa risultasse regolare. Detto cio' ci fa piacere che l esperienza sia stata positiva, e la invitiamo a venirci a trovare nuovamente presso i nostri punti vendita o sul sito online www.stroilioro.com Cordialmente Customer Service STROILI ORO
Eccezionale cortesia di Marina! Avevo un vaucher da spendere e mi ha saputo consigliare con garbo, pazienza e professionalità! Tornerò sicuramente ad acquistare. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LIDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto efficienti, personale eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molta accoglienza, professionalità e pazienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Persona molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CIRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tanta gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS G. *
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Devo dire che sono rimasto sorpreso e contento della accoglienza ricevuta e dei consigli. Un plauso ad Arianna di Via roma a napoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VINCENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortesia, suggerimenti, professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADRIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Negozio ben fornito, commesse gentili e pronte a soddisfare le richieste del cliente. Negozio da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELIA ROSA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO P. *
ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA P. *
Disponibilità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RITAMELIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentile e disponibile, vasta possibilità di scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAURO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA REDENTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
SUPER
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Le commesse sono molto gentili e disponibili e sono subito pronte a consigluarti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CINZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Negozio ben organizzato e personale gentile è disponibile. Molti gioielli che ritornerò a comprare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIANA MARISA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA PREZIOSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Abbastanza cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TIZIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa molto gentile e disponibile nello spiegare i prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile JESSICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buona assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IMMA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Comunicazione sui tempi di attesa poco chiara. Ci erano stati prospettati tempi di attesa ben diversi rispetto a quelli reali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMINE, ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Dal dettaglio spesa , vedo che ha acquistato 2 fedi, per le quali occorrono 40 giorni lavorativi di tempistiche aziendali, trattandosi di un ordine specifico a fornitore. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con lei così da risolvere al meglio ogni problema, qualora ritenesse che le informazioni ricevute in negozio al momento dell'acquisto non fossero le stesse. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Risposta di Kai FSegnalaSalve, Il problema non è stato aspettare i 40 giorni lavorativi, ma il fatto che non ci erano stati detti al momento dell'acquisto. Ci erano stati prospettati all'incirca 30 giorni (normali) Saluti
professionalità e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ZHANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Esperienza soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ho trovato subito quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NAOMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona accoglienza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D. *
Personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Mi sono recato presso il negozio in via Toledo per acquistare un anello. Sono stato consigliato bene ed ho fatto la scelta giusta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIANLUCA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Carta fedeltà che è stata un improvvisazione, nemmeno le commesse sapevano come funzionava. Dopo aver dimostrato gli acquisti pregressi hanno finalmente attivato i punti che mi spettavano. Un disastro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO T. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DIONISIO, ci dispiace molto che in questa occasione non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti ed il confronto è molto apprezzato al fine di migliorarci. Da circa un paio di settimane , il regolamento del programma fedeltà è cambiato, quindi è comprensibile che ci possano essere dei rallentamenti da parte del personale che si trova a gestirlo per la prima volta, ma che fortunatamente, come nel suo caso, riesce sempre a risolvere il problema. Certi della sua comprensione, la invitiamo a tornare nei nostri store per poterle offrire un esperienza di acquisto eccellente. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Negozio molto accogliente personale qualificato è disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DEBORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Le commesse sono state gentili e ho trovato il nasino che cercavo in oro...delizioso!😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GRAZIELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IMMACOLATA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADELAIDE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR M. *
Abbiamo risolto il difetto del gioiello acquistato, previa avvenuta sostuzione con uno uguale, ma privo di difetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALFONSO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Disponibilità, praticità, convincenti. Ma dopo due giorni dall'acquisto di un gioiello ho avuto un problema causa difetto. Ad oggi non ancora risolto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALFONSO, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Le ricordiamo che i prodotti possono essere sostituiti entro 1 mese dall'acquisto. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M. *
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commesse gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VIVIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO M. *
Molto positiva. Personale cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA VITTORIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima gentilissimi tutti qualche altro prodotto con lo sconto e la pezzolina deve costare meno comunque tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PASQUALINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Convincente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE G. *
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LEDA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa gentile e disponibile, ampia scelta di oggetti, prezzi interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LOREDANA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottimo personake
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALFREDO SALVATORE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Esperienza eccezionale! Mille grazie a Marina, la ragazza che ha seguito me e la mia famiglia negli acquisti; sorridente, disponibile e molto professionale,ci ha dedicato attenzione dall’inizio alla fine, ed i gioielli acquistati , sono bellissimi!!!!! Tornerò sicuramente 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima, la commessa è una persona speciale e attenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima impressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online Il team STROILI
Mi sono trovata sempre molto bene e i bijoux sono molto carini !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GEMMA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Il team STROILI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Il team STROILI
Gentile e competente la commessa che mi ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Professionalità ed educazione della venditrice che ha saputo convincere all’acquisto senza essere invadente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA SPERANZA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
lA MIA ESPERIENZA NEL NEGOZIO STROILI E' STATA POSITIVA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ASSUNTA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ASSUNTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima capacità di risolvere i problemi e di accogliere i clienti, grazie alla cortesia ed alla professionalità di Stefania sono riuscita ad ottenere il gioiello che desideravo. Ritornerò sicuramente presso il punto vendita di via Roma Napoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IDA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
cortesia professionalità,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile e competente e soprattutto paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PASQUALE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ho trovato sempre disponibilità e tanta gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMEA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIANLUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Mi reco spesso presso il negozio di via Toledo a Napoli tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima esperienza le commesse sono state veloci ed esaustive nella spiegazione di articoli che mi interessavano.Consiglio vivamente a parenti amici e conoscenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TYSHAWN R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Esperienza del tutto positiva!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La commessa che mi ha seguito è stata molto gentile e delicata nel presentarsi ed offrire il suo supporto. Poi mi ha consigliato un oggetto originale e in linea con il mio budget
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentilissimo e gioielli molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASHA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA CARMELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Accoglienza buona, ordine e pulizia. Consiglio: sincero ed indicato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMON S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ORIETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale cortese e disponibile vetrine luccicanti negozio super brillante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUISEPPE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IMMA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Professionalità e Competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRITTANY S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANI K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DOMENICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Devo dire gioielli stupendi, il bracciale acquistato purtroppo sì è rotto, ma subito cambiato grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PEARL H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMERALD M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili