L'istituzione offre un personale altamente disponibile e competente, con particolare apprezzamento per la cordialità e la professionalità dimostrate. La varietà di gioielli disponibili è ben valutata, rendendo piacevole l'esperienza.
Federica A.
19 mar 2026
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità del personale
Giuseppina V.
1 mar 2026
Recensione verificatavetrine
Mauro F.
22 feb 2026
Recensione verificatagli stessi orecchini che a a capodanno ho restituito per un valore di 160 euro ora costano 220 euro nonostante il prezzo dell'oro sia calato sensibilmente. Un bella differenza di prezzo per lo stesso orecchino la cui unica differenza e la chiusura.
Melania F.
22 feb 2026
Ilaria C.
21 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale.
Maria speranza C.
19 feb 2026
Recensione verificataSempre cortesia e professionalità da parte del personale
18 feb 2026
Recensione verificataCommessa subito disponibile
Sara V.
17 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo non mi è concesso dire quanto considerato, nella mia ultima esperienza di acquisto. Pur avendo lasciato una recensione veritiera, sincera, priva di offese, è stata ritenuta "offensiva/diffamatoria" quindi rimossa, pertanto mi chiedo che senso abbia chiedere nuovamente un parere. Spero di non ritrovarmi a fare acquisti da strobili, vista la mancanza di serietà
Gentile Sara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Germana I.
13 feb 2026
Recensione verificataCercavo un modello semplice e minimal, il negozio era ben fornito e la commessa gentilissima in un istante mi ha trovato ciò che cercavo.
11 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
5 feb 2026
Recensione verificataProntezza della commessa
4 feb 2026
Recensione verificataLa competenza e la disponibilità della commessa
Sabatina F.
3 feb 2026
Recensione verificataLa bravura della commessa SARA
Lucia B.
2 feb 2026
Recensione verificataAttenzione del personale
Marina R.
1 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità, la simpatia
Aksana T.
30 gen 2026
29 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, serio e competente
Alessandro G.
28 gen 2026
Recensione verificataRagazza simpatica, professionale e competente.
Melania F.
27 gen 2026
Ilaria C.
24 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa.