L'istituzione Stroili di Pavia si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile ad assistere i clienti nella scelta. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono apprezzati, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
19 ago 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta delle cose che acquisto
10 ago 2021
Recensione verificataSuperbes articles, de tout prix et vendeuse très accueillante. C'était à Pavia❤
10 ago 2021
Recensione verificataSuperbes bijoux
31 lug 2021
Recensione verificataServizio gentile, ragazze molto disponibili
30 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva e piacevole
28 lug 2021
Recensione verificataBenissimo
24 lug 2021
Recensione verificataPiacevole
22 lug 2021
Recensione verificataMolto cordiali,professionali!
21 lug 2021
Recensione verificataSi trovano sempre cose belle
20 lug 2021
Recensione verificatapersonale molto gentile e negozio ben fornito. ho trovato il regalo ideale per la mia amica
20 lug 2021
Recensione verificatapersonale cortese e preparato
19 lug 2021
Recensione verificataUn’esperienza positiva, la commessa gentilmente mi mostrava le collane da me richieste, mi sono trovata bene anche come prezzi. Ho comperato con lo sconto del 30% una collana con il fenicottero con zirconi e argento, un buon prezzo. Tornerò da voi. Un cordiale saluto
17 lug 2021
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva. Personale cortese e disponibile.
17 lug 2021
Recensione verificataGentili e cortesi. Mi hanno consigliato bene.
7 lug 2021
Recensione verificataCommessa disponibile, gentile e molto preparata
7 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
2 lug 2021
Recensione verificataCommesse molto attente alle esigenze del cliente, cortesi e sopprattutto gentili
28 giu 2021
Recensione verificataEsperienza ottima, le commesse molto gentili e disponibili.
28 giu 2021
Recensione verificataAccolta consigliata
25 giu 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, commessa fantastica!