L'istituzione Stroili di Pavia si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile ad assistere i clienti nella scelta. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono apprezzati, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
Mattia P.
3 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità, professionalità
Barbara M.
27 feb 2026
Recensione verificataDisponibilita`del personale
Dario G.
17 feb 2026
Recensione verificata...
Nadia M.
16 feb 2026
Recensione verificataLa commessa del negozio di Pavia corso Cavour è molto maleducata
Gentile Nadia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
L. A.
16 feb 2026
Recensione verificataIl personal
Paola manuela A.
7 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale del negozio in Corso Cavour a Pavia è insuperabile.
Stefania C.
1 feb 2026
Recensione verificataIl negozio molto carino
L. L.
27 gen 2026
Recensione verificataqualita' prezzo disponibilità e assortimento
Fabiola D.
24 gen 2026
Recensione verificataGentili cordiali e preparati
Cristina B.
22 gen 2026
Recensione verificataLa competenza
A. C.
8 gen 2026
Recensione verificataTutto ben
Carla T.
6 gen 2026
Recensione verificataDividere le promozioni, avevo diritto alla scontistica per il compleanno, ma non ho potuto usufruirne perché avevo già fatto gli acquisti nel negozio e ho chiesto di avere qualche giorno di tempo per pensarci, ma mi è stato detto che doveva essere in quello scontrino
Maria teresa C.
5 gen 2026
Recensione verificataA Pavia sempre personale super disponibile! Sono sempre di grande aiuto
Eva B.
5 gen 2026
Recensione verificataCompetenza del ragazzo che mi ha seguita nell'acquisto
M. E.
3 gen 2026
Recensione verificataSono sempre gentile
Claudia C.
3 gen 2026
Recensione verificataL'accoglienza e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con la scelta del regalo perfetto ed a seguire le preferenze del cliente.
Carla P.
2 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale di vendita
Anna Z.
2 gen 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Giuseppina P.
30 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del commesso
Chiara G.
29 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale e la capacità di prendere il ‘giusto tempo’ per l’acquisto: niente fretta!