La gioielleria Stroili Siderno si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti di qualità. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità nel assistere i clienti, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e serena.
S. N.
26 nov 2024
Recensione verificataPersonale simpatico ed educato
R. S.
26 nov 2024
Recensione verificataNell'insieme tutto
S. P.
20 nov 2024
Recensione verificataCortesia
D. C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vasta gamma di prodotti per ogni budget
A. C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
M. M.
15 nov 2024
Recensione verificataÈ gradevole entrare nel negozio Sroili per la gentilezza del personale,
F. A.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto cortese e professionale. Mi ha supportato nella scelta senza mai diventare invadente.
S. B.
Recensione verificatala gentilezza
S. P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità e gentilezza del personale nello scegliere e spiegare
N. T.
Recensione verificataLa qualità
F. S.
22 ott 2024
Recensione verificataMolto disponibili e cordiali
D. P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
V. M.
20 ott 2024
Recensione verificataIl personale stupendo e i gioielli bellissimi ho sempre acquistato stroili
V. B.
20 ott 2024
Recensione verificataOrecchini in oro bianco
A. G.
20 ott 2024
Recensione verificataPessima! Ho acquistato una collana oro con ciondolo con lettera e zirconi sempre oro per regalarla per una cresima il 21 settembre. È stata indossata poche volte e già il 3 ottobre si è rotta. È vergognoso che una collana d’oro non duri nulla! Ho chiesto un cambio perché insoddisfatta dell’acquisto fatto e mi hanno costretta a riprendere la stessa collana giustificando l’accaduto che si trattava di un difetto: si però i miei soldi non sono difettosi eh. Sono stata fortunata perchè quando la ragazzina si è accorta della rottura della collana era a casa ma se dovesse accadere in giro devo rischiare che il regalo fatto vada perso? E’ una vergogna!!! Non comprerò mai più da STROILI e NON LO CONSIGLIERÒ A NESSUNO ! Farò CATTIVA PUBBLICITÀ ! Non ho nemmeno ricevuto l’assistenza adeguata. VERGOGNA ! Pessima la commessa che mi aveva garantito la resistenza della catenina!
Risposta da Gioielleria Stroili Siderno - Via Nazionale
Gentile Alessia grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
M. C.
Recensione verificataOttimi prodotti
D. I.
14 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità delle commesse
G. G.
11 ott 2024
Recensione verificataLa punta di forza è il negozio di Siderno sita nel centro commerciale della GRU.In ogni modo sono un acquirente fedele in quanto ho già acquistato altri vostri prodotti.Grazie
E. G.
8 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
M. M.
1 ott 2024
Recensione verificataIl personale del negozio Stroili è sempre disponibile e gentile ed è piacevole entrare a guardare le novità senza fare acquisti. Complimenti,👏🏻👏🏻👏🏻