La gioielleria Stroili di San Bonifacio è apprezzata per la cortesia, professionalità e competenza del personale, sempre disponibile a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buoni prezzi completano l'offerta, rendendo l'istituzione molto soddisfacente.
18 lug 2024
Recensione verificataEfficenza e cortesia
17 lug 2024
Recensione verificataTrovo sempre il sorriso delle commesse e la professionalità nel aiutarmi a scegliere quello che cerco. Bravi ! Complimenti veramente 👏🏻
14 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza
14 lug 2024
Recensione verificataHo acquistato un girocollo in oro bianco. Dopo un paio di mesi l'ho visto scivolarmi dal collo, si era rotto....sono andata in negozio e me l'hanno cambiato con un altro identico ...ieri mentre pranzavo lo vedo scivolare sulle gambe.. rotto anche questo... sono tornata in negozio, ne ho preso un terzo, di modello diverso...ho pure dovuto pagare la differenza ....vediamo questo se e quanto dura...se si rompe anche questo rivoglio indietro i soldi! Che oro è se si rompe senza che nessuno lo tocchi!!!
12 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità, simpatia
7 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
6 lug 2024
Recensione verificatapersone molto gentili e ottimo servizio, continuate così, voi fate la differenza!
5 lug 2024
Recensione verificataCortesia del personale, professionalità, ho apprezzato molto i consigli ricevuti
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
20 giu 2024
Recensione verificatala cortesia
18 giu 2024
Recensione verificataQualità e buon prezzo
10 giu 2024
Recensione verificataIl servizio molto genitale e disponibile
9 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta degli articoli
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza