L'istituzione offre un ambiente accogliente e ordinato, caratterizzato da personale gentile e disponibile. La cortesia e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate, rendendo ogni visita piacevole.
I. N.
8 feb 2026
Recensione verificataTutto ok grazie
Davide P.
7 feb 2026
Recensione verificataNegozio ben pulito e lussuoso con personale attento al cliente
B. Z.
3 feb 2026
Recensione verificataE un negozio piccolo ma e bello e ordinato stage molto accogliente
Daniela R.
2 feb 2026
Recensione verificataprezzo contenuto
Roberta B.
30 gen 2026
Recensione verificataAccolta con cortesia e gentilezza, grande disponibilità! 🔝
Veronica C.
29 gen 2026
Recensione verificatagentilezza operatore
Valeria M.
27 gen 2026
Recensione verificataLa commessa brava molto gentile e paziente
Grazia michela D.
24 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Orietta A.
23 gen 2026
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità della commessa. Nel complesso sono soddisfatta.
Carla A.
21 gen 2026
Recensione verificataAssortimento
Marialucia G.
21 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata veramente super disponibile
Martina B.
18 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito era scocciata
Gentile Martina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
I. F.
18 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
Julia emma C.
15 gen 2026
Recensione verificataL'ambiente
E. F.
13 gen 2026
Recensione verificataNon ho nulla da dire
Cinzia francesca C.
12 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
E. C.
10 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Carlos B.
10 gen 2026
Recensione verificataAaaa
Alessandra D.
7 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia a la competenza
Marisa P.
7 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa, di cui purtroppo non ricordo il nome.