Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Seriate - Via Brusaporto
mmm
Cordoncino in caucciù 25€ si è rotto dopo 1giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefano , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Mi ha colpita la gentilezza , la pazienza e la professionalità....cosa volere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'offerta collana bracciale a 14.90€...ho abbinato un paio d'orecchini ed è stato uno splendido regalo a prezzo più che onesto! Molto soddisfatta e grazie alla commessa molto gentile.
Professionalità
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La professionalità e la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per una disattenzione non mi è stai applicato lo sconto esposto , quindi , o rinunciavo allo sconto perché a detta loro non potevano stornare l’acquisto e applicare lo sconto, o dovevo acquistare un altro articolo, che non mi serviva e applicare lo sconto del 30%. Alla fine ho comprato quello che mi interessava a prezzo pieno, e lo sconto l’ho avuto su un articolo preso per forza…. Nell’affare ho fatto
Personale gentile e disponibile
La capacità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piace sempre compro da stroili....
La catenina che ho acquistato dopo 2 gg era già rotta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Con il nostro team e grazie alla sua segnalazione stiamo migliorando la qualità dei nostri prodotti, partendo dai fornitori e della progettazione degli stessi. Le ricordiamo comunque che se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Assistenza per risolvere riparazione orologio Citizen solare. Hanno considerato l'orologio di due anni circa nelle peggiori condizioni di usura. Da una verifica richiesta per sospette infiltrazioni e aloni sul vetro hanno cambiato tutto, vetro,corona,meccanismo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Informazione sull’eventuale assistenza post vendita
Anelli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho preso una collanina in oro bianco che dopo due giorni mi si è rotto il gancio e dopo un mese mi si è rotta a metà la collanina e non aveva neanche un mese allora sono tornato in negozio e non ho dovuto prendere un’altra ma a quel punto ho preso un altro modello e spero non abbia problemi anche perché l’ho pagata il presi
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un bracciale ma dopo un paio di mesi si è rotto, quando l'ho portato in negozio non mi è stato proposto un cambio ma una riparazione. È stato quindi saldato ma dopo una settimana averlo ritirato si è di nuovo rotto. Nuovamente mi hanno detto che non è possibile il cambioma la saldatura. Speriamo sia l ultima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di gioielli e orologi.. cortesia e gentilezza della commessa .. tutto ottimo!
Gentilezza