L'istituzione si distingue per la varietà e la bellezza dei prodotti, accompagnati da un personale gentile e professionale. La disponibilità e la cortesia delle commesse contribuiscono a rendere l'esperienza d'acquisto positiva.
24 gen 2022
Recensione verificatagentili e disponibili
5 gen 2022
Recensione verificataPerfect
3 gen 2022
Recensione verificataAddette alle vendite gentilissime, ho trovato il gioiello che volevo, sono soddisfatta
3 gen 2022
Recensione verificataPresso il punto vendita di Lecce (sito all'interno della Coin) ho trovato un personale attento, disponibile e gentile.
3 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata Cordiale, gentile, disponibile a venire incontro ad ogni mia più piccola esigenza.
31 dic 2021
Recensione verificataLa commessa del punto vendita di Lecce è stata molto cortese, disponibile... gentilissima
30 dic 2021
Recensione verificataLudovica è bravissima e disponibilissima e super gentile ❤️
29 dic 2021
Recensione verificataEccellente
28 dic 2021
Recensione verificataPrezzo buono, sconti e promozioni, buona scelta.
27 dic 2021
Recensione verificataFantastico
27 dic 2021
10 dic 2021
Recensione verificataBravissime e gentilissime, riescono a comprendere sempre Le mie esigenze
6 dic 2021
Recensione verificataArticoli molto ben fatti e ottimo rapporto qualità prezzo
6 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta per la professionalità dimostrata. Grazie
30 nov 2021
Recensione verificataUn solo voto ....10 alla commessa Veronica del negozio Stroil di Lecce Super accoglienza Solarità Top professionalita Angela -Lecce
30 nov 2021
Recensione verificataottima esperienza