L'istituzione si distingue per la varietà e la bellezza dei prodotti, accompagnati da un personale gentile e professionale. La disponibilità e la cortesia delle commesse contribuiscono a rendere l'esperienza d'acquisto positiva.
28 nov 2021
Recensione verificataPositiva anche perché ci vado spesso. Mi piacerebbe però che ai clienti abituali fossero praticati sconti maggiori.
11 nov 2021
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentile Capiscono al volo le mie esigenze anche quando ho poco tempo per gli acquisti
Recensione verificataBenissimo
2 nov 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto, mi sono trovata bene
2 nov 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile ogni volta mi indicano delle ottime idee da regalare
19 ott 2021
Recensione verificataLa gentilezza trovata dalla commessa di Lecce è stata eccellente!
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Gentilissimi, non mi sarei mai aspettata una risposta da parte vostra di ringraziamento.... Da qui si vede la professionalità di un marchio!
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese
18 ott 2021
Recensione verificataEccellente
12 ott 2021
Recensione verificataGentilissimi, negozio molto ordinato ( ma poco rifornito)
10 ott 2021
Recensione verificataMolto
5 ott 2021
Recensione verificataPositiva, gentilezza del personale e ottimi prodotti
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese, abbiamo dovuto attendere un po' prima essere accolte, a causa di una sola persona in negozio a servire il cliente
4 ott 2021
Recensione verificataPiccolo gioiello, ottima idea per in pensiero molto carino, raffinato ma non molto impegnativo a livello economico . Ottimo rapporto qualità-prezzo
29 set 2021
11 set 2021