La Gioielleria Stroili offre un'istituzione con personale altamente professionale e gentile, capace di consigliare efficacemente e garantire un'esperienza positiva. Ampia scelta di prodotti e disponibilità eccellente sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Personale molto gentile e disponibile"
"Commesse sempre gentili e ti sanno consigliare x l'acquisto"
"Bello il negozio, commessa gentile e disponibile"
"Ho trovato accoglienza, competenza, ascolto, e ha risposto ai miei bisogni e richieste, consigliato per il meglio, atteso nella mia scelta"
"Mi è piaciuto un sacco il servizio e quanto sono state gentili le ragazze che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto perfetto!"
"Mi è piaciuta la gentilezza e la disponibilità di una commessa"
"Accoglienza, problem solving, e tutto pronto in tempo"
"Personale competente e disponibile"
"La gentilezza del personale"
"In negozio ho trovato un'ampia scelta di prodotti e la commessa Elisabetta e' stata super disponibile e ha saputo consigliarmi ."
"Disponibilità eccellente della commessa. Vasta scelta di prodotti."
"Ampia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto."
"La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in…"
La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in vendita
"La venditrice Katia del negozio Stroili Elnos Roncadelle Brescia:lei davvero preparata paziente gentile e non finta grazie mille"
"La competenza è la gentilezza della commessa del negozio di Elnos"
Cristina M.
10 dic 2025
Recensione verificatagentilezza e sorriso!!!! grazie
Maddalena A.
10 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa varietà di sconti
Isabella V.
10 dic 2025
Recensione verificataSe posso permettermi preferisco la gioielleria più fine e meno pacchiana. Infatti l’acquisto mi ha soddisfatto
Federica V.
9 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità
Letizia B.
9 dic 2025
Recensione verificataLa qualità del prodotto e l'accortezza delle commesse
L. P.
Sabrina C.
Recensione verificataGentilezza disponibilità
Alba M.
7 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza, pazienza e professionalità della commessa
Daniela P.
6 dic 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Antonella P.
6 dic 2025
Recensione verificataLa preparazione è gentilezza dello staff
Marco V.
Recensione verificataNulla
Rajaa S.
5 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
C. F.
5 dic 2025
Recensione verificataLa qualità è i prezzi ottimi
Simone V.
5 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Silvia M.
5 dic 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e chiara nello spiegarmi i vantaggi dell'attivazione della carta fidelity
A. S.
Recensione verificataMolto Bello
Andrea D.
2 dic 2025
Recensione verificataCordialità della responsabile molto molto gentile,top anche nel cambio articolo dopo averlo comprato mod daniel wellington
Laura M.
2 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità dello store manager. Ottimi consigli per la scelta del gioiello e taglia.