La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
Stefania P.
16 lug 2025
Recensione verificataL'ampia scelta e, soprattutto, professionalità, disponibilità e gentilezza del personale.
A. S.
15 lug 2025
Recensione verificataMolto Bello
Cornel O.
14 lug 2025
Recensione verificataFrancesca è una signora meravigliosa Stroili tutta la vita
Maria M.
14 lug 2025
Recensione verificataConfezioni regalo non idonee
Lacramioara V.
13 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Anna S.
9 lug 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo persona cordiale e ben preparato
Floriana P.
9 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Roberta F.
7 lug 2025
Michela C.
6 lug 2025
Recensione verificataGentilezza commessa
Daniele C.
5 lug 2025
Recensione verificataGentilezza disponibilità cortesia velocità
Filomena M.
5 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità del personale e , nonostante presenti altre persone, velocità della vendita.
Silvia F.
2 lug 2025
Recensione verificataProdotti molto raffinati, negozio in ordine. La gentilezza e disponibilità delle commesse!
Paola Z.
29 giu 2025
Recensione verificataPerfetto
Federico T.
26 giu 2025
Recensione verificataIn un mondo pieno di prodotti e venditori di prodotti preconfezionati, è raro trovare qualcuno che sappia assistere un cliente qualsiasi nella creazione di un regalo, anche piccolo, ma significativo e unico. A. ha saputo ascoltarmi, ha capito subito lo spirito che muoveva i miei passi e mi ha aperto una serie inaspettata di possibilità per realizzare ciò che avevo in mente. Anche se ciò ha complicato non poco il lavoro di scelta e creazione, A. ha mostrato una pazienza infinita e si è assicurata di concretizzare le mie richieste in modo impeccabile e in tempi brevissimi, superando agevolmente anche qualche ostacolo tecnico. Il risultato finale mi ha commosso: persino meglio di com'era nella mia immaginazione. Grazie di cuore A. per la cura, la gentilezza, la professionalità e il tempo che hai dedicato a me e, indirettamente, alla persona che riceverà questo regalo semplice ma unico nel suo genere.
Elena P.
26 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
Cristina B.
25 giu 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, commessa super gentile,preparata e attenta