La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
Anastasia R.
20 mag 2025
Recensione verificataTempi di attesa da migliorare
Luz adriana A.
20 mag 2025
Recensione verificataLA ATTENZIONE AL PUBLICO.
Alfredo R.
19 mag 2025
Recensione verificatacommessa lenta
Antonello B.
19 mag 2025
Recensione verificataLa consulenza
R. F.
16 mag 2025
Recensione verificataSiete disponibili e cordiali
I. P.
12 mag 2025
Recensione verificataLa scatola porta-gioiello era tutta annerita e sporca. Mi è stata inoltre negata la possibilità di fare un pacco regalo in quanto la commessa diceva di non avere il materiale necessario per farlo, nè fiocchi, nè etichette adesive.
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo feedback. Siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative e ci scusiamo per gli inconvenienti riscontrati. Lavoriamo costantemente per garantire che i nostri prodotti siano in perfette condizioni, e ci dispiace che in questa occasione non sia stato così. Vogliamo però precisare, che nei nostri negozi, non viene effettuato il servizio di confezionamento, se non con le nostre buste regalo, per questo motivo la collega non ha potuto accogliere la sua richiesta. Prendiamo nota e ci impegneremo a migliorare questo aspetto per offrire un servizio sempre più completo. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere e migliorare. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere e migliorare. Restiamo a disposizione e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Maria TEAM STROILI
C. B.
12 mag 2025
Recensione verificataPersonale
J. B.
9 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Fabiola P.
9 mag 2025
Recensione verificataSono entrata per la prima volta la commessa era gentilissima ma non molto preparata , la seconda volta invece c era una commessa che mi ha suggerito quello che poi ho acquistato
Raffaella S.
8 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità al cambio dell’acquisto
T. Z.
8 mag 2025
Recensione verificataGrande assortimento e gentilezza personale
Jessica P.
4 mag 2025
Recensione verificataCommessa disponibile e preparata , negozio con molta scelta di stili diversi .
Antonietta V.
4 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Silvia B.
3 mag 2025
Recensione verificataUn po' di attesa ma solo perché effettivamente le commesse dedicano il giusto tempo a tutti. Alla fine regalo ben riuscito.
Davide G.
3 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle dipendenti
Chiara B.
3 mag 2025
Recensione verificataLa varietá di scelta
Chiara B.
2 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa è stata una sorpresa... molto gentile
R. D.
1 mag 2025
Recensione verificataCordialità
Mario R.
30 apr 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Ivan P.
29 apr 2025