La Gioielleria Stroili offre un'istituzione con personale altamente professionale e gentile, capace di consigliare efficacemente e garantire un'esperienza positiva. Ampia scelta di prodotti e disponibilità eccellente sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Personale molto gentile e disponibile"
"Commesse sempre gentili e ti sanno consigliare x l'acquisto"
"Bello il negozio, commessa gentile e disponibile"
"Ho trovato accoglienza, competenza, ascolto, e ha risposto ai miei bisogni e richieste, consigliato per il meglio, atteso nella mia scelta"
"Mi è piaciuto un sacco il servizio e quanto sono state gentili le ragazze che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto perfetto!"
"Mi è piaciuta la gentilezza e la disponibilità di una commessa"
"Accoglienza, problem solving, e tutto pronto in tempo"
"Personale competente e disponibile"
"La gentilezza del personale"
"In negozio ho trovato un'ampia scelta di prodotti e la commessa Elisabetta e' stata super disponibile e ha saputo consigliarmi ."
"Disponibilità eccellente della commessa. Vasta scelta di prodotti."
"Ampia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto."
"La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in…"
La professionalita'e la gentilezza della commessa Amina al punto vendita al Centro Commerciale Elnos a Brescia.Ottime le proposte e i gioielli in vendita
"La venditrice Katia del negozio Stroili Elnos Roncadelle Brescia:lei davvero preparata paziente gentile e non finta grazie mille"
"La competenza è la gentilezza della commessa del negozio di Elnos"
M. C.
22 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Simona C.
21 giu 2025
Recensione verificataOTTIMA ASSISTRNZA E COMPETENZA
Ermanno M.
21 giu 2025
Recensione verificataAmpia selezione di scelta dei prodotti
Silvia P.
17 giu 2025
Recensione verificatanulla
Cristina C.
15 giu 2025
Recensione verificataAttenzione
Liliana V.
11 giu 2025
Recensione verificataLa commessa e stata molto disponibile e gentile. Molto preparata per il suo mestiere. Complimenti!
Elena B.
10 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia
Stefania R.
10 giu 2025
Recensione verificatacortesia e pazienza
Elisa P.
9 giu 2025
Recensione verificataCortesia e preparazione della commessa
Antonella P.
9 giu 2025
Recensione verificataL'ampia scelta
Prisca R.
8 giu 2025
Recensione verificataLa store manager del negozio Elnos super preparata, disponibile e con ottimi consigli. Super consigliata
Luca N.
7 giu 2025
Recensione verificataGentilezza
Nunzia F.
Recensione verificataGentilezza
Chiara V.
4 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e simpatia del personale
Mariavittoria F.
4 giu 2025
Recensione verificatala ragazza che mi ha servito è stata super cortese e super gentile, mi ha anche chiesto se volessi far lucidare degli anelli che avevo veramente è stata una bellissima esperienza
E. B.
3 giu 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
Raffaella B.
2 giu 2025
Recensione verificataCordialità e disponibilità
Ilaria P.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale. Molto bello lo stile della collana che ho acquistato
Maria jose D.
1 giu 2025
Recensione verificataMi hanno fatto l’incisione al momento
Nunzia F.
31 mag 2025