Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Cesano Boscone - Via Benedetto Croce
Bel negozio, personale gentile e attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cortesia, pazienza e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona gamma prodotti e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata accolta e supportata per tutto il tempo degli acquisti. Il personale è stato gentilissimo e mi ha seguita e consigliata. E' stata un'esperienza molto positiva. La Sig.ra Alessia del negozio presso il Bennet di Cesano Boscone è un angelo. Anche le altre commesse sono state gentilissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata un bel pò a scegliere perché ero dubbiosa su cosa acquistare e sono stata guidata nella scelta con gentilezza e pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CELESTE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Disponibilità del personale e danno la possibilità al cliente di osservare prima di decidere l'acquisto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Arrivo poco prima della chiusura, stile cliente odioso, loro invece di insultarmi come giusto mi hanno aiutato bene e cordialmente, e mi hanno fatto un apprezzabile cross selling. complimenti al negozio tutti bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile YURI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
ottima esperienza
Disponibilità cortesia e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona accoglienza, personale disponibile, gentile e propositivo...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bravi
acquisto
Personale gentile ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva. Negozio ben arredato, pulito. Personale accogliente, professionale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto carini e disponibili anche x quanto riguarda consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci hanno accolto cordialmente, e non sono mai stati insistenti e pressanti. Ottima impressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La signorina che mi ha servito e cobsigliato è stata eccezzionale! Mi didpiace non sapere il nome, ma da come si muoveva e dava le indicazioni alle altte colleghe,penso fosse di esperienza e kq fifura di riferimento in nrgozio,nonostabte la giovane età. La ringrazio, perché mi ha veramente saputo consigliare in modo ortimi ed ha subito capito i miei gusti! Mi ha aiutato a preparare il regalo perfetto per il mio vompagno! La ringrazio molto e cobfermo l'ottima impressiobe e sensazione di empatia e professionalità che ho avuto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gente gentile e cortese, quando devo acquistare qualcosa ormai vado sempre da storici a cesano boscone
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono entrata in negozio e la commessa mi ha accolto con un sorriso ed un saluto cordiale consentendomi di guardare e girare ovunque volessi senza starmi con il fiato sul collo come fanno spesso. Mi ha consigliato e dato informazioni chiare e precise è stata inoltre molto gentile professionale ed educata