L'istituzione Gioielleria Stroili a Verona è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. Molti clienti esprimono soddisfazione per l'accoglienza e il supporto ricevuto durante le loro visite.
Alessandra V.
22 ago 2025
Molto gentile
Barbara S.
14 ago 2025
La qualità del materiale e la cortesia della commessa
Iuliia B.
14 ago 2025
Tutto andava bene, ma relativamente. Ho messo da parte la merce per andare a comprarla il giorno dopo. Non riuscirono a trovarlo per 15-20 minuti. Ho dovuto aspettare
Gentile Iuliia, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Lavinia C.
11 ago 2025
La disponibilità di ALCUNE delle commesse nel trovare la soluzione giusta per venirti incontro
Ravi S.
11 ago 2025
Il personale era molto gentile
Daniela S.
10 ago 2025
personale
R. V.
9 ago 2025
Ho pagato di più rispetto al prezzo esposto
Gentile cliente, La ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle nostre promozioni e l’attenzione verso i clienti sono per noi fondamentali. In ogni vetrina è chiaramente indicata la scontistica, specificando che gli sconti vengono applicati esclusivamente ai prodotti contrassegnati con il bollino rosso. Per qualsiasi dubbio, il nostro personale è sempre a disposizione per fornire tutte le informazioni necessarie. Ci dispiace per l’incomprensione e speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da R. V.
So come funzionano gli sconti del negozio. Io ho comprato un prodotto non in sconto e a prezzo pieno ma il cartellino indicava come prezzo 19.90€, invece mi è stato fatto pagare 29.90€.
Claudia Z.
3 ago 2025
Ho acquistato un bracciale per me stessa, la commessa non ha neppure controllato che mi andasse bene, me lo ha messo in uno scatola e mi sono accorta solo dopo, quand'ero a casa, che è troppo piccolo.
Gentile Claudia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Elisabetta T.
1 ago 2025
Commessa molto competente e gentile
Valerio B.
27 lug 2025
L'ORDINE
Annalisa Z.
23 lug 2025
la varietà delle offerte
V. I.
22 lug 2025
Magari qualche piccolo omaggio a fronte di un acquisto (esempio scatolina per riporre il gioiello o shopping bag)
F. B.
21 lug 2025
La pazienza e la gentilezza
Barbara S.
20 lug 2025
Qualità prezzo conveniente
Emiliano G.
17 lug 2025
Prezzo con sconto eccezionale, commessa gentile.
Chiara D.
16 lug 2025
La gentilezza competenza e disponibilità