L'istituzione Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli raffinati e un servizio attento.
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile
15 ago 2023
Recensione verificataIl personale è molto gentile e professionale
13 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito molto competente, accogliente e simpatico.
13 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili e preparate
11 ago 2023
Recensione verificataSono stata assistita dalla commessa consigliandomi un paio di orecchini che ho acquistato
7 ago 2023
5 ago 2023
Recensione verificataSono stata da Stroili a Curno e sapevo già cosa prendere. La commessa è stata super disponibile ed accogliente.
5 ago 2023
Recensione verificataCortesia del personale e assortimento di scelta
Recensione verificataPiacevole
3 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentile e cortese attenta alle mie esigenze
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile ottimo acquisto
1 ago 2023
Recensione verificataIniziato a parlare con una commessa che ha risposto a una domanda di un cliente, più vista nonostante avesse iniziato a servirci. Con la seconda commessa è andato tutto bene
1 ago 2023
Recensione verificataRagazze non invasive, lasciano guardare senza metterti pressione, poi quando si chiede aiuto sono disponibili, gentili e simpatiche!
31 lug 2023
Recensione verificataSede di Curno Ragazza bravissima e prodotto acquistato ottimo regalo! Grazie mille🤩
30 lug 2023
Recensione verificataMolto professionale
29 lug 2023
Recensione verificataMolto positiva personale cordialissimo ed esperto
21 mag 2023
Recensione verificataSapevo quello che cercavo e l'ho trovato
16 mag 2023
Recensione verificataLa commessa Gioia è stata veramente molto disponibile. Prodotti interessanti.
16 mag 2023
Recensione verificataCortesia del personale e rapporto qualità prezzo ottimo. Gradito anche il vaucer che ho ricevuto, ma anche lo sconto che mi avete riservato.
9 mag 2023
Recensione verificataPerfetto 10/10