L'istituzione Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta gamma di articoli raffinati e un servizio attento.
3 mag 2022
Recensione verificataSufficiente
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Il team Stroili
1 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
28 apr 2022
Recensione verificataRagazze super cortesi, locale pulito ed accogliente
24 apr 2022
Recensione verificataÈ già la seconda volta che mi reco in questo punto vendita per fare i fori alle orecchie ai miei figli… devo ammettere che tutto.. ma proprio tutto il personale è estremamente gentile e disponibile. Lo consiglio nel modo più assoluto per i fori alle orecchie ma non soloooo!😊
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile
19 apr 2022
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e cortesia
Gentile GIUSI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e di aiuto per la scelta del.mio acquisto.
19 apr 2022
Recensione verificataBuona esperienza, personale qualificato e sempre disponibile
31 mar 2022
Recensione verificataHo trovato accoglienza,cortesia,professionalità...e il gioiello che cercavo.
Recensione verificataPiacevole. Personale gentile
Gentile VERONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataAttenzione per il cliente e disponibilita’
Gentile ISABELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataBravi.
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
28 mar 2022
Recensione verificataBuona, accolta da personale disponibile e gentile.
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataMolto Professionale
27 mar 2022
Recensione verificataLa persona estremamente cortese ma il prodotto è stato rovinato nel togliere delle maglie.. Sto tornando in negozio a farlo sistemare
Buongiorno Benedetta grazie del tuo feedback molto prezioso. TI chiederemmo di sistemare questa recensione lasciando solo il commento relativo all'esperienza in punto vendita e la commessa molto cortese. Mentre per il prodotto c'è una recensione ad hoc che se non ti è già arrivata, a breve ti verrà recapitata alla mail, grazie e a presto Customer Service Stroili
26 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese e disponibile
Gentile TIZIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
A presto
24 mar 2022
Gentile MARIA ANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataPerfetta
Gentile FABIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataAbbiamo scelto delle fedi nuziali
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.